注册

“吃鸡”游戏只有2种玩家:中国玩家和外国玩家


来源:游戏智库

SteamSpy数据显示,目前《绝地求生》中国玩家占游戏总玩家数的41.62%。

2017年国庆期间,《绝地求生》玩家在线人数达到199万,目前游戏的热度还在发酵中,相信距离突破200万也不远了。近日,蓝洞官方和SteamSpy公布的数据显示,中国玩家在数量上已经快接近一半。

SteamSpy数据显示,目前《绝地求生》中国玩家占游戏总玩家数的41.62%,为全球最多;韩国玩家占比7.09%,美国玩家占比9.64%,德国占4.51%,日本玩家占比2.1%。

Steamspy数据

据部分欧美游戏论坛讨论帖反映,玩家对游戏的不满主要集中在三个方面,分别是优化、外挂和游戏环境。一些欧美玩家表示,随着《绝地求生》玩家数增多,游戏服务器稳定性开始成为硬件要求之后的又一个挑战,同时,人数的激增带来了大量的外挂和不文明游戏现象,影响了游戏体验。

 

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: