注册

13岁娃玩游戏花掉近10万 妈妈发现后手脚都软了


来源:1818黄金眼

象山的王女士反映,他13岁的儿子,短短四个月内,就花掉了将近十万……

原标题:13岁儿子玩游戏花掉了将近十万,象山妈妈发现后手脚都软了!

象山的王女士反映,他13岁的儿子,短短四个月内,就花掉了将近十万……

13岁儿子玩游戏,花掉卡里9万多

“羽羽,你出来嘛,你就算帮帮妈妈,好不好,让妈妈能讨几块钱来,下半年还要生活,听见了没有啊,下半年还有妹妹呢,你妹妹总要过下去吧,我们可以饿几餐,但你妹妹不能饿啊。”

 

 

 

任凭门外的王女士怎么苦苦哀求,房间里的儿子就是不愿意开门,房门就那样紧紧的关着。王女士抱着年幼的妹妹在门外无奈的望着,眼神是那样的无助、悲痛。

王女士今年38岁,有一个13岁的儿子,现在上初二,还有一个3个月大的女儿,丈夫因欠高利贷跑路了,自己一个人在家照顾两个孩子。

10月1日,王女士发现儿子偷偷拿她的身份证拍照给别人。2日,她又发现儿子把她的银行卡藏在草席底下,当天,她去银行查账发现,自己卡里的92000多元钱在最近四个月的时间里,通过第三方支付平台转走的,最多的时候,一天花掉了9000多元。

 

 

 

 

“我儿子玩游戏,将近花掉我十万块钱,但是我一直都没有发现,结果等我到银行去看的时候,手脚都软掉了,只剩下那么一点点(还有多少?)还有一万多一点。”王女士哭诉道。

 

王女士说,这张银行卡平时不太用,里面原本有十几万,是母亲存下来给她的,因为她刚生了二胎女儿,需要用钱,这笔钱可以说是目前家里唯一的存款。

 

 

 

“老公欠了高利贷,也不管我们三个,自己也跑到哪里去也不知道了,仅靠着这一点点,让我们下半年,有日子可以过,女儿太小了,我又不能去上班,现在被儿子这样子弄了之后,我都不知道下一步该怎么做了。”王女士说。

 

 

客服:要先确定,是未成年人消费

2日,王女士给客服打电话,对方说三到五个工作日给回复,5号,王女士着急,再次拨打了客服电话。

腾讯客服:

“如果是王者荣耀这边,可以帮她核实,如果是4399的话, 就需要她联系4399游戏客服的,让她自己确定清楚,到底这个是不是小孩消费,看一下到底是被盗被骗的问题呢,还是说是一个未成年小孩子消费的问题,因为不同的问题,处理方式是不一样的。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: