大司马透露绝地求生要被禁播?网友猜测纷纷

2017年10月12日 10:01
来源:凤凰网游戏

认识大司马的人都知道马老师说话向来很稳重,不会信口开河。

而在昨天下午金牌讲师大司马在直播绝地求生的时候表示这个游戏要被禁播一段时间了,不过这对英雄联盟主播来说影响不大,没什么所谓。

这个禁播可能性还是非常大的,现在是敏感时期,连隔壁DNF的赛马活动也出事了,官方禁止Q群或主播议论赛马活动

这个禁播可能性还是非常大的,现在是敏感时期,连隔壁DNF的赛马活动也出事了,官方禁止Q群或主播议论赛马活动。

像绝地求生这种没有过审备案的游戏,《绝地求生》的禁播都存在一定的可能性。《绝地求生》目前属于未经文化部备案的进口游戏,无法在直播平台进行播出。而且前不久同类型游戏H1Z1刚被禁播,此时禁播《绝地求生》也在情理之中。之后《英雄联盟》主播55开和笑笑也透露了相关消息,这款游戏确实要被禁播。

同为LOL主播的笑笑也说了,本来今晚想播个恐怖游戏的,可有个大佬说,叫他最好别播,如果播了,可能会凉。

吃鸡禁播的言论在很早之前就被各种传,最终都证实是谣言,而这次会是真的吗?

吃鸡禁播的言论在很早之前就被各种传,最终都证实是谣言,而这次会是真的吗?

如果被禁播的话,吃鸡的人气是否会在此期间下滑调整?主业是吃鸡的主播们只能回去放个长假?

个人觉得现在吃鸡浪潮也太火了,停段时间,多播播别的也未尝不可,距离产生美嘛!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:大司马 LOL主播 绝地求生
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录