若风:我就骂EDG了 不过EDG不出线也让对手胆寒

2017年10月12日 11:07
来源:凤凰网游戏

LPL最备受瞩目的就数一号种子EDG了,但在上周的赛事里EDG的表现可以说是非常对不起一直在支持着EDG的忠实粉丝。因此厂长国服里的游戏账号都改了名“Win3”,能看的出来厂长还在坚持着自己的梦想。

对EDG上周三连败的表现,就有很多主播都想着能蹭下热度。去直播间里分析数据当然也不缺乏一些喷子。厂长又被贴上许多标签,而成了背锅侠。

观众也现在对EDG评价一致认为:“内战猛如虎,外战弱如鸡”。

若风:我是喷子就骂EDG了,不过EDG就算出不线也让对手胆战心寒!

而曾经作为厂长的队长若风在近日的直播里表达了一些自己对于EDG和厂长的观点。

若风在直播里这样说到:

我觉得大家真的没必要一窝蜂的去跟着这些风去喷一个队伍,谣言止于智者。不论EDG还有多少机会出线还是止步于16强,都会去打出自我的精彩,发挥出该有的实力。

我虽然不是一个相当偏激的一个人,如果我是和喷子一样,我就骂他们了,但,我不是!

若风:我是喷子就骂EDG了,不过EDG就算出不线也让对手胆战心寒!

随后若风说:

因为厂长在EDG嘛,不论是赢了还是输了,我都希望EDG能在最后发挥出自己应有的实力水平去绽放他们的光芒,所以在接下来的那三把,肯定让对手胆战心寒,就是我出不了线,但你们也讨不了好!

“这就是我的态度,我只是表达到这里,我说真的完全是真话,你们要是觉得假我也没办法!”

若风:我是喷子就骂EDG了,不过EDG就算出不线也让对手胆战心寒!

最后:

不管怎么说EDG要出线还是有一定的机会的,毕竟游戏是人操纵的嘛。

而若风把厂长作为自己人,厂长更多需要是的鼓励而不是各种嘲讽。

就那一句就算出不了线也不能让对手讨好那句话真的是燃起了小编的热血。

也祝愿代表中国队的RNG、WE在下一赛季能打出更好的成绩!(作者:特搜电叽车

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:若风 EDG 厂长
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录