EDG全球总决赛小组赛出线形势 尚有5种可能

2017年10月12日 16:07
来源:凤凰网游戏

2017英雄联盟全球总决赛小组赛第一轮中,EDG所在A组的成绩分别为,SKT 3胜0负,C9 2胜1负,AHQ 1胜2负,EDG 0胜3负。面对这样的战绩,EDG的出线形势岌岌可危,但也并不是完全没有出线的机会。

在第二轮中,每个队伍仍然都有三场比赛要打。EDG最好的情况是3战全胜拿到3-0的战绩。最终战绩3-3。

C9三战全负最终战绩2-4

SKT 2胜1负最终战绩5-1

AHQ 1胜2负最终战绩2-4

EDG则可以以小组第二的身份出线。

经过精密的计算,EDG现在的出线情况总共有五种。但前提是必须赢下前两场和C9、AHQ的比赛。下面就会详细说明EDG在接下来的六场比赛中EDG如何才能成功出线。(EDG不能出线的情况没有列举)

对应上面的五种情况,也会有五种不同的结果。

虽然EDG在第一轮小组赛的情况并不乐观,但是在第二轮小组赛中EDG还是很有机会的,希望EDG压力别太大,还有很多粉丝相信他们期待着他们!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:EDG S7小组赛 LPL 出线形势
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录