S7最疯狂助威方式 户外女主播献初吻只为EDG一胜?

2017年10月13日 11:04
来源:凤凰网游戏

英雄联盟全球总决赛S7小组赛第二周赛事如火如荼的进行中,EDG战队以0-3的战绩结束第一周比拼。在之后的比赛中能不能创造奇迹出线八强牵动着无数玩家们的心,粉丝们想尽一切办法只求EDG一胜。近日,有位疯狂的女粉丝在S7现场直播献初吻为EDG加油,疯狂程度令网友咋舌。

10月12日,S7小组赛第二周首日比赛,职业选手们进入紧张的备战状态,武汉赛场人山人海,都是为LPL助威的粉丝。作为LPL的忠实铁粉,户外女主播按耐不住内心的激动心情,前往现场直播索吻为LPL战队加油,并直播邀请现场观众在白体恤上吻出LPL形状,足以见得女主播的用心良苦。

原来这位主播是虎牙的人气户外主播,名字叫冒牌公主,人如其名,绝不做娇生惯养的公主,谁说女子不如男,抓螃蟹、捕鳖、钓黄鳝、摸鱼摸虾样样精通。她的直播flag就是只有你想不到,没有她做不到!这次在现场的表现也很符合她的风格,玩家们也很配合,很快就拼出了LPL的轮廓,都想为LPL献出自己的力量。

10月13、14、15日的小组赛LPL三支战队将都再次登上S7总决赛小组赛的战场,比赛结果将直接决定他们能否荣登八强席位。据悉冒泡公主在接下来的几天都将继续在现场为LPL赛区加油,并将献出宝贵的初吻为情况最危急的EDG战队打CALL,吻出“EDG”战队形状的白T恤。希望疯狂的公主的直播能给予EDG战队力量,突破自己,成功出线。EDG战队加油!LPL加油!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S7 EDG 户外主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录