55开:不要喷EDG了 WE和OMG也拒绝过训练赛!

2017年10月13日 12:16
来源:凤凰网游戏

在小组赛首轮全败拿下0-3的糟糕战绩之后,EDG遭到了许多LOL玩家的指责。随后,S7集训团解散一事再次将EDG推向舆论的风口浪尖。根据网友爆料,在S7集训期间,EDG拒绝与RNG、WE训练。事情曝光之后,LOL玩家们纷纷表示EDG不顾大局,太过于自私。

10月10日晚,前职业选手55开也是在直播中聊到了EDG拒绝训练赛一事。

55开:不要喷EDG了,WE和OMG也拒绝过训练赛!

对于此事,55开劝粉丝们不要因为这件事去喷EDG,因为这件事已经不是一天两天了。随后,55开爆料称当初他们约WE打比赛约了几个月都打不了一盘,约好了打一盘就走了!当然了,55开认为这种事不能怪队员们,因为是俱乐部做的决定。

55开:不要喷EDG了,WE和OMG也拒绝过训练赛!

除了WE之外,55开还爆料OMG也曾经做过这种事。S3出国打比赛的时候,他们和OMG一场比赛都没有约过,去约也约不到……最后,55开还表示自己从没有拒绝过别人的训练赛!

55开:不要喷EDG了,WE和OMG也拒绝过训练赛!

对于55开的爆料,有网友表示今年和往年不一样,因为这次的S赛国内举办,大家应该齐心协力。不知各位LOL玩家对此怎么看呢?(来源:lol资讯君)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:55开 EDG S7 WE OMG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录