RNG、WE携手晋级!S7小组赛熊猫直播在线人数破2400万

2017年10月16日 12:35
来源:凤凰网游戏

鏖战两周,2017英雄联盟全球总决赛小组赛阶段落下帷幕。熊猫直播两只签约战队RNG、WE携手出线,即将代表LPL赛区前往广州参加四分之一决赛。在武汉举办的小组赛中,RNG、WE两支战队以压倒性的节奏和个人实力均拔得各自小组第一名,而EDG战队在小组赛第一轮0胜3负的不利开局下仍然拼尽全力,在第二轮拿下两胜,打出LPL强队风采,但最后一局遭SKT逆转,遗憾落败。小组赛阶段,中国英雄联盟粉丝众志成城为LPL加油,数粉丝在熊猫直播边看比赛边拿百万福利,熊猫直播S7赛事直播间同时在线人数更是突破了2400万!接下来,让我们一起回顾小组赛第二轮的超燃时刻吧!

RNG、WE拔得小组头筹 八大豪门战队将角逐广州!

随着SKT上演了一把史诗级翻盘击碎了EDG的出线梦想后,四分之一决赛的八个入围战队全部产生。A组由SKT战队5-1领跑,C9力克AHQ保住了出线名额;B组的LZ战队全胜出线,FNC战队涅槃重生获得第二名;C组则是5-1的RNG战队和4-2的SSG战队携手晋级;D组的头名是同样5-1战绩的WE战队,MSF则加赛获胜夺得小组第二。

A组:EDG完成自我救赎,但仍遗憾落败告别S7!

对于中国粉丝而言,A组最大的看点就是小组赛第一轮0-3开局的LPL战队EDG能否把握一线希望翻盘突围。虽然最终止步16强,但是今天EDG的表现打出了自己的风采。在对阵C9的比赛中,EDG以一手“女警速推四保一”战术取得了大比分的胜利,厂长的皇子更是花式开团收获7杀13助的傲人数据;对阵AHQ的比赛中,新秀iboy一手图奇射翻全场,1V3火力全开无人匹敌,24分钟结束比赛;而在最后一场与SKT的关键战中EDG选择了偏前期的阵容,并取得了巨大的前期优势,无奈SKT发条加老鼠的后期阵容团战无解,EDG遗憾失去了晋级资格,最终由5-1的SKT和3-3的C9成功突围。

B组:LZ屠杀全场,FNC浴血重生四胜出线!

毫无悬念,LZ战队以两轮六战全胜的完美战绩杀进了八分之一决赛,虽然在第二轮的比赛中LZ在前期多次被其他队伍压制,GAM战队甚至以基兰辅助、雷恩加尔打野的套路在前期打出了完美节奏,但还是不敌LZ的后期运营输掉比赛。而第一轮三战皆负的FNC则以正赛2-1、加赛2-0四胜战绩浴血突围成功晋级。值得一提的是,在对阵IMT的第一场比赛中FNC差点又被上演“50滴血”剧本,但最终还是有惊无险点掉对手水晶,顺利拿下比赛。

C组:RNG荣耀双杀SSG,狂小狗闪耀世界赛场!

熊猫直播签约战队RNG在小组赛第一轮取得全胜战绩,第二轮则以2-1战绩顺利以第一顺位晋级。在RNG对阵FB的比赛中,UZI拿出了本命薇恩秀翻全场,另现场观众热血沸腾,每一个观众都知道当UZI拿出薇恩,那代表这场比赛他一定要赢!最终UZI靠自己的强大操作见神杀神,取得了比赛的胜利;而在与SSG的比赛中,MLXG拿出了中国英雄盲僧,踢爆了SSG的节奏,几波完美开团配合UZI小炮的强力输出,在小组赛实现了双杀韩国战队SSG,全场响起雷鸣般的“RNG!”,直播间内粉丝们也狂刷6为小狗的精彩表现喝彩!另一方面,SSG除了输给RNG的两场比赛外四战皆胜也成功以第二顺位晋级。

D组:WE女警速推流掌控比赛,MSF加赛胜利成功晋级!

熊猫直播另一只签约战队WE在小组赛第二轮中三战三胜以5-1的战绩第一顺位出线。WE在对阵TSM和FW的两局比赛中,拿出了LPL开发的女警速推流体系,两场比赛均以下路对线压制,拿一塔后控制地图资源,不断推塔拉开经济差距的战术获得成功,并且两场比赛都以不到30分钟的时长结束,粉丝称:“这才是属于LPL的节奏”。而欧洲战队MSF则和TSM同样积三分进行加赛争夺第二个出线名额,MSF靠着中单发条的出色发挥在最后一波团战秒掉大嘴,赢得了比赛的胜利成功出线。

S7小组赛人气爆棚,熊猫直播赛事最高观看人数突破2400万!

在S7小组赛阶段,由于LPL三只战队RNG、WE、EDG悉数出战,得到了全中国LPL粉丝的热烈关注,无论在哪里S7都成了年轻人之间的热门话题。在决定EDG是否能取得加赛资格,EDG对阵SKT的这一关键战役中,熊猫直播S7官方赛事直播间的观看人数更是突破2400万创下新高!这一数据除了展现了英雄联盟S7赛事的超高人气以外,同时也表明观看电竞比赛,熊猫直播绝对是电竞粉丝的第一选择!

本次S7赛事中,熊猫直播除了全程蓝光画质直播赛事,给观众最好的视听体验之外,还准备了iphone8、高档外设和百万红包给予热爱LPL的粉丝们。在比赛过程中,每当出现精彩时刻,熊猫直播S7赛事直播间就会掉落熊猫宝箱等你开启,另外还有口令红包等多重福利让观众观赛之余收获满满福利!

八分之一决赛分组情况一览,抽签鬼才ICON曲线抗敌!

在S7小组赛全部比赛结束后,进行了八分之一决赛分组情况的抽签仪式,由OMG战队中单选手icon进行了抽签,抽签情况如下:LZ战队对阵SSG战队;SKT战队对阵MSF战队;RNG战队对阵FNC战队;WE战队对阵C9战队。从抽签结果来看,LPL队伍分组情况乐观,而韩国战队将不可避免的进行一场内战,网友甚至在微博说起了段子:“冷少一场比赛没打,干掉了一个韩国队。”

广州之战即将在10月19日下午16:00开启,全中国的英雄联盟粉丝都在期待熊猫直播两只签约队伍RNG、WE稳扎稳打,拿到驶往上海的车票!希望两只战队在短暂的休赛期里调整好状态,以最好的面貌迎接四分之一决赛!熊猫直播也将继续奉上蓝光画质的精彩赛事直播和百万福利为LPL助威!这一次,中国战队必定雄起!

熊猫直播2017英雄联盟全球总决赛直播间:https://www.panda.tv/371037

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:RNG WE S7小组赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录