EDG梦碎武汉 S7赛季成LPL最有希望的一年?

2017年10月17日 09:22
来源:凤凰网游戏

S7英雄联盟世界总决赛小组赛终于落下帷幕,几家欢喜几家愁,LPL三支队伍的境遇可谓是大大不同,RNG、WE同为5-1小组第一出线,而我们的一号种子EDG却惨遭淘汰,梦碎武汉。

在最后一天A组的混战中,背负着0-3战绩的EDG起初状态神勇连下两城,一度让他们的粉丝燃起了希望。最后生死之战对上了SKT,EDG展现出了他们阵容前期的优势,杀人拿塔,很快取得了7000的经济优势。但不得不说,SKT能成为三冠王也不是浪得虚名,抓住上单大树的走位失误,一波团战扳回了所有的经济优势,并且在10分钟内解决战斗。值得一提的是,这是EDG在S7中第二次被SKT翻盘,最后出线的希望也被无情的浇灭。

说来也是奇怪,本届比赛中除了韩国LCK赛区的龙珠战队以外,其他所有赛区的一号种子都无缘八强,是巧合还是魔咒?不过让LPL的粉丝惊喜的是,不仅3-0开局的RNG双杀三星拿下小组头名,紧接着出战的WE也是不负众望以5-1的战绩C组第一出线。有意思的是,没有得到S7出战资格的OMG战队也为LPL作出了贡献,中单“冷少”作为嘉宾抽签,让龙珠和三星两只LCK队伍提前碰撞,未尝一战便“干掉”一只韩国队而且还为LPL两只晋级队伍抽到了好签。

(冷少默默的嘴角上扬)

虽然FNC和C9的实力也不容小觑,不过和LCK的“怪物”们相比还是有很大差距;同时WE和RNG分在了两个半区,这意味着,鸟巢可能会出现两只lpl队伍比赛的场景,感动天地、不哭不是人……

接下来几天的休赛期可能粉丝们会因为没有比赛而觉得无聊,想关心一下关注的队员们的备战情况如何?拳头官方为所有S7比赛选手发放了我们国服“峡谷之颠”的账号,我们可以通过观看OB主播的直播就可以看到八强选手的RANK实况。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL EDG S7 LPL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录