阿布谈选手LPL转会:不合适强留没有意义

2017年10月19日 15:56
来源:多玩LOL

最近两天阿布在直播中和粉丝们交流了很多事情,而其中部分人关心的“关于Koro转会”的问题,阿布也在直播中说了。

阿布谈选手转会:不合适强留没有意义

阿布直播原话

不要再问我交易谁,为什么买谁,为什么谁离开这种话,我已经说得很清楚了。

电子竞技,特别是LOL这个项目LPL赛区,现在已经是一个非常成熟的职业体系了,转会,选手的去留,甚至包括选手退役与否,包括新人的加入,这些都是传统行业的常态。

像EDG招来的每个人,很多人说合同能不能签得短一点,那我就会跟他说“不要跟我说合同能不能签的短一点,你在EDG能留多久还是一个问题。”

因为我们每年都有2次招入和淘汰,今年上半年我就是这么做的,并且我也跟他们说得很清楚,我说“你离开EDG不是我给你判死刑,我也没有这个权利,并且你也不是被我们淘汰的”。

留下来的人可能只是和EDG比较适合,是我们想要的选手,同时我们也能够给你提供帮助,这样子大家才能够一起走后面的那条路。

如果说,最终我们觉得你在EDG不合适,所以我们才会觉得说你去别的地方更好。如果说你不合适,我还把你强留下来,把你在这里憋着,那这件事情我是不愿意做的。

至少今年上半年开始,我来接手这件事情以后我就是这样子做的,用不到,或者未来不可期的,或者你有更好选择的,我是不会留的。

我也希望粉丝们也有这样的想法,适合他,他能够发光发热,他愿意的,才是最好的,硬留强留这件事,对俱乐部不好,对选手也不好,懂吗?

这个东西没有单方面盈利的事情,要么双赢要么双亏。

那你说我想留下来,那你想留下来我们觉得不合适,那你留不下来。那你强留下来的话,对公司来讲要支付费用,对于选手来讲又不能得到他想要的东西那就没有意义了。

Koro1是个人才呀,拿了很多冠军呐,不是我说能留就能留,我说放就能放的。

转会是一个三方的事情,原本俱乐部,签进俱乐部,选手本人,这三方有一方不同意都是不可以转会的。

这是联盟的规定,懂吗?是三方。

[责任编辑:凤凰号] 标签:阿布 EDG Koro1
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录