RBT成就双冠王 加冕《球球》BPL秋季赛冠军

2017年10月23日 11:24
来源:凤凰网游戏

10月22日,由巨人网络、阿里体育联合主办的2017《球球大作战》BPL秋季赛总决赛在上海星球影棚如约打响。决赛6强集结完毕,向代表联赛最高荣誉的冠军奖杯发起冲击。经过7轮鏖战,RBT战队继塔坦杯夺冠之后再度折桂,为秋季赛画上完美的句号。 

黑兔子统治联赛 冠军实至名归

黑兔子RBT再次给大家带来惊喜。从常规赛开始统治比赛,不仅是联赛场均吞噬最高的队伍,在发育、得分率、死亡率等方面的数据表现都十分优秀,这是一支可怕的没有弱点的队伍,令场上的对手无处遁形,最后的冠军也是实至名归。 

今日决战,在619先下一城的情况下RBT上演帽子戏法,果断收掉后面三场比赛,冠军已如囊中取物。第7局决胜局,积分垫底的SY抓住最后的救命稻草,夹在619和RBT两强之间一度占据主动,无奈今晚RBT才是最闪耀的明星,最终RBT锁定胜局,问鼎冠军。 

619憾别冠军 FLY折戟决赛场

做为春季赛的冠军,619志在卫冕,开场势头锐不可当。第一场比赛619旗开得胜,士气大涨。随后又在第5场比赛抢到宝贵的12分,看得出经过百场比赛的磨练,五个小伙子的心态愈发成熟,发挥更加稳定。然而纵使拼尽全力,运气和实力的天平似乎更偏向RBT,最终619憾别冠军。 

此前的夺冠热门FLY在决赛场上表现平平。第6场比赛开始,蛰伏已久的FLY终于找到了机会,从前期开始一直保持体积优势,斩获属于他们的第一个12分。秋季赛以来FLY一直靠稳健取胜,是死亡率最低的队伍,美中不足的是不够嗜血,缺乏进攻。然而电子竞技的冠军永远属于对胜利有着强烈渴望的队伍,最好的防守就是进攻。 

RBT成就双冠王 剑指全球总决赛

塔坦杯一役使RBT这支草根战队一战成名,在赢得荣誉的同时也收到了如潮的质疑声,玩家和其他战队的粉丝嘲笑他们只会打运营。秋季赛《球球大作战》版本迭代,职业联赛的赛场更注重以进攻取胜,RBT及时调整打法风格,用实际行动证明兔子不是吃素的,也可以打出如狼似虎的进攻。如今RBT成就双冠王,成为2017年最亮眼的新星,以满满的信心向2018年2月10日在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办的全球总决赛进军。 

【关于2017年《球球大作战》职业联赛秋季赛】

《球球大作战》职业联赛(简称BPL)是官方最高规格专业竞技联赛,分为常规赛、季后赛、保级赛三部分。2017年BPL秋季赛于9月7日在上海星球影棚拉开战幕,16支顶尖豪门战队为冠军展开争夺。经过7周鏖战,于10月22日的决赛日揭开冠军悬念。

[责任编辑:赵建波] 标签:移动电竞 球球大作战
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录