打出风格却无力回天!震中杯外卡赛TYLOO不敌FaZe

2017年10月24日 14:13
来源:凤凰网游戏

震中杯外卡赛首场比赛在FaZe和TYLOO之间展开,此前连续两次线下赛中,FaZe以全程未失一图的恐怖战绩连夺两冠,现世界排名第一。TYLOO在经过一段时间的欧洲集训之后向HellRaisers战队租借了bondik,这也是TYLOO以新阵容首次在线下赛亮相。

双方率先在FaZe选择的Inferno上展开争夺,FaZe上半场先做T手枪局向A区发起进攻,TYLOO没能守住A区,FaZe赢下手枪局后又赢下了第一个长枪局,取得5-0开局。进入第二个长枪局后TYLOO让我们看到了不小的改变,通过合理利用投掷物以及队员彼此间的一些小配合,TYLOO连守下两分,逼迫FaZe进入ECO局。连丢3分让FaZe提高了警惕,他们并没有因为对手实力较弱而松懈,在战术细节方面做的非常细致,加上个人能力的发挥FaZe连得2分将比分差距再次拉开,TYLOO也没有因为连丢两局而进入ECO,此前连得3分为他们积累了非常好的经济,只是在个人能力方面和对手有所差距,上半场FaZe取得11-4领先。

FaZe在个人能力方面更胜一筹

下半场手枪局TYLOO取得优势,但是他们在埋下C4并且2打1的情况下被karrigan强行拆包成功,这极大打击了TYLOO的气势。好在TYLOO及时调整了心态,选择一局ECO赢下了下半场第一个长枪局,随后又通过一次夹攻B区将FaZe打入ECO,TYLOO连得4分。遗憾的是再次进入长枪局后FaZe还是依靠超强的选手个人能力连下两分取得7个赛点,TYLOO挽救了一个赛点之后仍以9-16不敌对手。

比赛来到Cache,TYLOO率先做T赢下手枪局,可是在第二局被对手强起翻盘,TYLOO开局1-3落后。进入长枪局后TYLOO开始发力,虽然他们拿下第一个长枪局后被对手重置了经济,但TYLOO选择强起,又正好碰上了对手B区只有GuardiaN一人在防守,通过几颗烟雾弹封住对手回防路线之后成功占领B区并且赢下最终的残局,反过来重置了对手的经济,FaZe强起翻盘未果,TYLOO一口气连得3分将比分反超为5-4。

第10局olofmeister一次精彩的1v2帮助FaZe扳平了比分,但TYLOO马上又回敬了一次经济重置,再得2分之后TYLOO取得8-5领先,上半场余下两局被FaZe拿下之后TYLOO在半场结束时仍保持着1分的领先优势。

TYLOO在Cache一度领跑着比赛

遗憾的是TYLOO在下半场CT方的防守并没有对FaZe造成太大的威胁,FaZe一波7-0的攻势直接将比分带到14-8,凭借bondik在1v1中战胜NiKo,TYLOO才得到下半场的第一分,此后TYLOO没能再度取得分数,以9-16输掉第二场比赛,总比分0-2不敌FaZe告别了本次震中杯的比赛。

虽然TYLOO输掉了比赛,但他们在面对目前世界第一的FaZe并没有显得怯场,显然peacemaker的指导让目前的TYLOO有了比以前更强的纪律性,我们也常常能看到TYLOO在作为CT方防守时做出一些配合投掷物主动清点的小配合,不再是以往一味的找对手拼枪,相信这样的TYLOO能够给我们更多的希望,希望他们在接下来的亚洲Minor能够有好的成绩。(来源:5EPLAY)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TYLOO FaZe 震中杯
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录