Liquid轻取Vega Squadron晋级震中杯正赛

2017年10月24日 14:14
来源:凤凰网游戏

震中杯外卡赛第二场在Liquid和Vega Squadron之间展开,此前Vega在中国昆山夺得了China Top的冠军,此役Vega虽坐镇主场,但最终仍因整体实力有一定差距负于对手,无缘震中杯正赛。

Liquid在自己选择的Inferno上打出了完美开局,先做CT取得7-0领先。手握巨大比分优势的Liquid并没有积累到很好的经济,Vega赢下第8局后Liquid就不得不选择强起。虽然Liquid没能通过强起重置对手经济,但在接下来的一局无甲eco中凭借nitr0上一局保下的AK-47完成逆转,这也让Vega彻底崩溃。虽然下半场赢下手枪局后Vega追回了一些分数,但Liquid还是凭借EliGe的一次4杀将Vega翻盘的希望彻底扑灭,率先以16-9取得第一场比赛胜利。

EliGE仍然是Liquid最稳当的活力输出点

EliGE仍然是Liquid最稳当的活力输出点

Vega到了Cache仍没能调整好自己的状态,开局又被Liquid打出8-0,艰难赢得一分之后马上就被重置了经济,上半场Vega仅仅得到2分。下半场Vega试图反击,但无奈上半场给自己挖的坑实在太大,最终Liquid以16-8取胜,轻松晋级震中杯正赛。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Liquid CSGO 震中杯
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录