S7世界总决赛:RNG的卧薪尝胆&WE的惊天逆转

2017年10月24日 14:40
来源:凤凰网游戏

不知道还有没有人记得,除了LCK赛区,我们的LPL赛区也曾经制霸一方。无论是当年WE的IPL世界冠军还是皇族的S赛双亚,我们都给欧美战队带上了捞比的帽子。但是经历S5全球赛的惨败后,LPL一蹶不振,连续倒在八强,甚至一度输给外卡战队。

不过这一切都已成为了历史,时隔1112天,LPL杀回来了!中国战队回来了!

刚刚过去的英雄联盟S7世界总决赛的八强战中,RNG先是斩下了曾经的S1冠军FNC,随后WE也是极限翻盘北美豪强C9,两兄弟不负众望,携手晋级4强共同奔赴上海。

回顾这两天的比赛,RNG发挥确实出彩,狂“小狗”uzi一直发挥稳定是队中核心,打野位的“麻辣香锅”也经常有极其亮眼的操作。上单“让帝”褪去了新人的青涩,而中单小虎发挥也很稳定,可以说RNG五人没有一个人是明显的短板。WE的五名队员,可能个人实力没有RNG那么出彩,但是在腿哥957的带领下,发挥出团队合作的能量号称能与任何队伍“五五开”。

不过两队即将迎接的对手实力更是不容小觑。SS零封本次比赛最大的夺冠热门龙珠,八强战中的强大实力让人为之侧目。三冠王SKT更为强大,没有输过任何一次S赛的BO5足以凸显他们的统治力,以及细节把控能力!

既然谈到SKT就不得不说他们的中路大魔王faker。有趣的是,Faker最近在RANK中居然一直使用他最不擅长的亚索,而且经常被人单杀,不知道这是故意隐藏实力还是在修炼什么大招?观众老爷们是不是也很想看一下呢,没有Faker好友自然我们不能自己OB,不过下载一个狗仔直播app就能解决啦。

狗仔直播是一款聚合型直播助手,可以观看所有直播平台的直播。在狗仔直播中搜索“OB”就能找到很多专门OB职业选手的主播,Faker大魔王自然是他们OB的焦点。另外,狗仔直播还有一键录制功能和直播提醒功能,前者可以让你在比赛中,轻松录制大魔王单杀或被单杀的精彩瞬间,分享给朋友一起欣赏。

后者可以让你不会错过任何比赛——只要关注了比赛直播,在比赛开始前,狗仔直播就会发送提醒消息,提醒你注意观看比赛,没法去上海现场为LPL加油助威的小伙伴们,赶紧下载狗仔直播app,一起为他们呐喊、加油助威吧!

英雄联盟峡谷的召唤师们,我们上海见!!!

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL RNG WE
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录