CSGO IEM世界锦标赛奖金翻番 高达50万美元

2017年10月25日 10:00
来源:凤凰网游戏

ESL宣布将IEM世界锦标赛总奖金大幅提升至$500,000。

上一届的IEM世界锦标赛总奖金为$250,000,而本年度的总奖金将翻番至$500,000。据悉,本届比赛为期6天,淘汰赛将于3月2-4号在卡托维兹的Spodek体育馆举行。总共16支队伍将加入对冠军的争夺,预选赛细节和赛制将在近期公布。

IEM世界锦标赛将再次在Spodek上演

本届IEM世界锦标赛将计入Intel大满贯(由英特尔和ESL共同设立的额外奖金,为在10届20万美元以上奖金级别的DreamHack或ESL赛事中夺得4次冠军的队伍提供额外100万美元的奖金)目前仅有SK,G2和FaZe 3支队伍拥有大满贯积分。

上一届IEM卡托维兹冠军由Astralis夺得,后者在决赛中以3-1击败FaZe并带走$100,000奖金。(来源:5EPLAY)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:IEM世界锦标赛 CSGO 奖金
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录