这网站教LOL玩家怎么玩Dota2 来看看适合你的英雄

2017年10月25日 10:27
来源:凤凰网游戏

平心而论,同为MOBA游戏的《Dota2》和《英雄联盟》有很多相似之处,相同的游戏机制下二者从装备到英雄都有很多让人似曾相识的东西,自然有不少玩家是两款游戏通吃的,也有不少玩家是打算转战的,如果你是一个打算去试试《Dota2》的《LOL》玩家,你可以去这个网站了解学习一下。

这个页面来自《Dota2》第三方数据网站dotabuff,页面面向那些想要学习《Dota2》的《LOL》玩家,首先就是从MOBA游戏的核心内容,英雄入手,两款游戏都有数量众多的可选英雄,dotabuff这个页面让你选择最喜欢的或者常玩的6个英雄,然后给《Dota2》新手推荐出相似的英雄。

比如随手瞎选了蛮王、刀妹、卢锡安、巴德、卡蜜尔和瑞文六位,网站给出的推荐英雄如下。虽然其中有不太合适的地方,但是多少给予了新手一个指引。

而后页面上还讲述了一些两款游戏的差异内容,比如闪现、TP、野区、信使和关键道具等等。当然单靠这些信息并不足以让你完全熟悉《Dota2》,多多练习才是根本。(来源:游民星空)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL DOTA2 玩家
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录