震中杯FaZe苦战三加时险胜Gambit 晋级胜者组

2017年10月25日 11:14
来源:凤凰网游戏

震中杯2017正赛小组赛第三场由上届Major冠军Gambit对阵势头正盛的银河战舰FaZe。地图BAN选Gambit选择了火车,FaZe选择Inferno,决胜地图为Cache。

第一张地图火车,丢掉手枪局的FaZe只能在进攻方以0:3开局,之后Karrigen的四杀虽然帮助FaZe拿下了第一个长枪局,但惨遭重置后他们一蹶不振,仅靠个人能力而轻视战术显然难以突破Gambit的重重封锁,上半场很快以3:12的巨大分差结束。

下半场FaZe再丢手枪局,还好niko用一记deagle三杀翻盘为队伍站稳了阵脚。换到进攻方的Gambit同样难以咬下分数,但他们还是凭借mou的出色发挥拿下两分并率先来到赛点,可惜最终局FaZe回防配合近乎完美,比赛也随之进入加时。

加时赛karrigen和Guardian的双狙仅帮助FaZe守下一分,回到进攻他们以个人突破为主的战术依旧成效不佳。最终Gambit以19:16拿下自己选择的地图。

来到FaZe更加熟悉的Inferno,依旧是靠个人能力破点的他们展现了和在火车上不同的侵略性,Guardian的狙击多次拿下首杀,而其他队友也多点开花,FaZe在进攻方便拿下了12分。

GuardiaN无疑是FaZe获胜的关键

GuardiaN无疑是FaZe获胜的关键

易边再战,Gambit拿下手枪局连追4分,不料niko和rain双双发挥,让FaZe强起翻盘得手。之后重新被打回经济局的FaZe无甲ECO再度翻盘并拿到赛点,Hobbit用1v3为Gambit艰难地咬下一分,但最终比赛还是被FaZe以16:8拿下,同时双方大比分也来到了1:1平。

决胜图Cache,FaZe延续了上一场的良好手感,先做防守方的他们凭借niko和Karrigen的双杀扭转了输掉手枪局的劣势。进入长枪局后双方不分伯仲,FaZe不断变换防守重心,让对手多次吃亏,而Gambit第二时间的集合强攻也非常有力,上半场结束时FaZe仅领先一分。

下半场快攻B区得手后,FaZe迅速拉开分差并积累了大量的经济。但Gambit暂停过后,狙击手mou发挥神勇,几乎凭借一己之力化解了FaZe的进攻,Dosia也在第30局立下奇功,混烟拿下双杀,Gambit的强势反扑让比赛再次进入加时。

第一个加时双方同样以进攻两分,防守一分的成绩握手言和。第二个加时FaZe终于在防守方拿下两分,最后niko在1打2残局中以两记精彩的秒杀结束了比赛,最终比分22:20,FaZe打满双加时,大比分2:1艰难取得小组赛首胜。

(来源:5EPLAY)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:震中杯 FaZe Gambit
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录