CSGO新一轮豪强战队定位 震中杯FaZe能否夺冠

2017年10月25日 12:01
来源:凤凰网游戏

震中杯外卡赛结束之后,正赛也将紧接着在相继展开。在外卡赛中,中国战队天禄败给了faze,但两张图的表现都还不错;在另一场外卡赛中,液体击败了vega成功晋级正赛。这震中杯举办的第二届csgo赛事,在去年的比赛中,dignitas(也就是现在的north)一黑到底,在决赛中击败VP成功夺冠。这一届的震中杯在圣彼得堡进行,共有八支队伍参赛,奖金池则是49万美金。赛制的话小组赛是GSL赛制,淘汰赛为单淘。

CSGO:新一轮豪强定位,震中杯五大看点

(分组情况)

接下来就让我们看看这一届震中杯有什么看点:

看点一 震中杯开幕式又将给我们带来什么样的惊喜?

第一个看点我并没有选择任何一个队伍,而是选择开幕式,这是为什么?因为去年第一届CSGO震中杯的开幕式非常用心。在开幕式上他们给观众带来的惊喜是巨大的。当然了,他们在dota2项目上的开幕式也赢得了一致好评。不知道这一次,组委会会给我们带来怎么样的开幕式呢?

CSGO:新一轮豪强定位,震中杯五大看点

CSGO:新一轮豪强定位,震中杯五大看点

CSGO:新一轮豪强定位,震中杯五大看点

看点二 faze能否继续夺冠?

这一届赛事,要说最大的夺冠热门,那毫无疑问肯定就是faze。毕竟ELeague他们刚刚夺冠,状态火热。而其他队伍的状态似乎和他们都有一定的差距。Astralis的kjaerbye状态低迷,SK刚刚变阵。法国男人G2起伏不定。红星gambit也很久未曾露面。不知道faze能否不负众望,如愿夺冠呢?

看点三 SK变阵,boltz首秀,表现究竟如何?

前两天SK也是官方宣布了boltz以租借的身份替换了felps。震中杯也是他代表SK参加的第一个线下大赛。两年前就和fallen、fer、coldzera做过队友的他,在与老队友重逢之后,会有怎样的表现呢?毕竟2017年他在immortals的表现也是相当不错的。而SK在换人之后,能否重回巅峰?

CSGO:新一轮豪强定位,震中杯五大看点

看点四:刚枪队到底能不能有春天?

Gambit已经很久没有出现在大家的视野里,G2前段时间在ELeague的表现则是十分萎靡。这两只以枪法著称的队伍能不能在这届比赛中展现出良好的状态?Gambit的新人fitch在度过的刚入队时的低迷之后,展现出了顶级的枪法水准。在大金牙Adren的指挥下,不知道他们能不能表现得像PGL Major一样一往无前?而G2方面,他们究竟能否维持稳定状态?这已经成为了法国CS的一个老问题,不知道他们到底能不能解决呢?

看点五:VP到底老了吗?

VP这一次也可以说是主场作战了,在这次比赛上,他们没有理由不认真对待。以前VP输比赛,我们或许可以用“VP影业”这四个字来概括。可是如果VP一直这样下去,这四个字也无法解释了。如果这一次他们依然低迷,或许VP是真的老了。

TIPS

本次震中杯的揭幕战将在今天下午四点进行,对阵双方是SK和VP。紧接着的比赛则是Astralis对阵G2。两场比赛必将非常精彩,希望大家不要错过。(来源:MAX+)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:CSGO 震中杯 FaZe
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录