S9最新胜率榜出炉:你敢信梦奇排名倒数?

2017年10月25日 16:19
来源:凤凰网游戏

一代版本一代神,在S9赛季的初期,我们似乎就已经看到了这个神是谁。无论是鱼还是东皇太一,都会发现在1级的情况下,已经没有谁可以跟梦奇站撸了,即便是4级后就赢来爆发期的娜可露露对这个胖子也是一样的无可奈何。

王者荣耀:S9最新胜率榜出炉你敢信梦奇排名倒数?

或许梦奇很快就要被优化,但至少目前来说它已经达到了当初干将莫邪的效果,甚至还没有后者的一个坑人过渡期。然而在25日游戏日报Aggro君看S9的首次全英雄排名时,却发现小胖子排位赛的胜率…

王者荣耀:S9最新胜率榜出炉你敢信梦奇排名倒数?

出场率将近30%胜率却只有48.1%,这似乎跟Aggro君遇到的梦奇不是一个英雄。在一番查证后才发现,原来峡谷里也是有着天克梦奇的英雄。尽管双防在胖的时候非常不可理喻,但面对典韦、吕布这两个真实伤害的英雄一样是个渣渣。至于射手,估计要先出破甲才行。

王者荣耀:S9最新胜率榜出炉你敢信梦奇排名倒数?

小伙伴们觉得梦奇会不会很快被削弱呢?(来源:游戏日报)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:王者荣耀 S9赛季 梦奇
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录