震中杯焦点大战!SK力克FaZe率先晋级四强

2017年10月26日 11:10
来源:凤凰网游戏

震中杯2017第二天的比赛已经近半,第三场是焦点战SK对战FaZe。地图BANPICKFaZe率先选出强图Inferno,SK拿到overpass,决胜地图为Mirage。

第一张图Inferno,拿到防守优势方的FaZe没能占得先机,反而被SK赢下手枪局后一路取得5:0的领先。漫长的经济积累过后,FaZe凭借A区联防开始拿分,rain,olofmeister,GuardiaN都有精彩的发挥,可惜他们刚要起势便被TACO的沙鹰制裁,巴西人依旧把控着场上的局面。上半场后程,拥有GuardiaN和Karrigen双狙坐镇的FaZe明显更加自如,一路追分之后,Niko一记双杀拿下2打2残局,FaZe也借此在上半场的最后一分完成反超。

来到下半场FaZe凭借着见面就是一枪脸的变态枪法和迅速的补枪轻松地撕裂了SK的防线,而节节败退的巴西人几乎连打残局的机会都没有,直接被FaZe一波8:0带走了第一张图,最终比分16:7。

coldzera状态有所回升

coldzera状态有所回升

第二张图Overpass,SK拿到CT方。手枪局双方见面便是秒杀,SK依靠地利挡住了FaZe的B点爆弹强攻。随后SK展现了对overpass更强的理解能力,fer孤身一人前顶气球每次都能重创土匪,在B区的coldzera更是将世界第一人的实力显现的淋漓尽致。上半场战罢,处处碰壁的FaZe仅仅攻下2分。

易边以后谨慎的SK以0换5的形式结束了手枪局,只能强起到底的FaZe没能创造奇迹,最终SK以16:2轻松拿下第二图,双方进入决胜局的较量。

来到决胜图Mirage,先做进攻方的FaZe虽然没能拿下手枪局,但他们在经济局两度重创了对手的经济,使得SK在第一个长枪局失利后仅能起出半甲手枪。然而coldzera和TACO的沙鹰在正面顶住了压力,绕后的fer和boltzt及时给予援助,SK强起翻盘成功。之后双方全枪全弹的较量几乎不分伯仲,拥有手枪局优势的SK仅仅带着1分优势进入下半场。

FaZe将和VP争夺出线权

FaZe将和VP争夺出线权

下半场SK在手枪局的双重佯攻战术成功搅乱了FaZe的防守布阵,巴西人借机迅速扩大了比分优势,仅仅在对手强起局丢掉一局。随后fallen两度教科书式的残局让FaZe几乎丧失了翻盘的可能,强刚到底的银河战舰没能再从巴西人身上拿下一分。最终SK以16:8拿下决胜地图,让一追二击败FaZe,晋级淘汰赛。

(来源:5EPLAY)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:SK FaZe 震中杯
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录