火猫独播CSGO亚洲Minor:FG、Tyloo参赛!

2017年10月26日 13:48
来源:凤凰网游戏

由火猫独家直播的CSGO Asia 亚洲Minor将于10月26日-29日在韩国首尔进行,作为CSGO最重量级赛事——2018 ELEAGUE Major波士顿特锦赛的地区预选赛,8支战队将争夺仅有的两个直通波士顿的参赛名额!中国CSGO战队Tyloo和火猫签约战队FG作为直邀战队将参加本次赛事,两支中国顶尖CSGO战队能否战胜其余亚洲豪门,携手出线呢?锁定火猫直播,精彩赛事不容错过!

参赛战队

(由于签证原因,VG战队退出本次比赛,B.O.O.T-d[s]替补参赛)

中国两支最顶尖CSGO战队Tyloo和FG直邀参赛,Tyloo刚刚结束在欧洲的集训并参加了EPICENTER震中杯的外卡赛,而火猫签约战队FG刚刚夺得亚洲重量级赛事——极限之地大师赛的冠军,并且在比赛中击败了同样要参加亚洲Minor的Kings和B.O.O.T-d[s]战队,状态非常火热。而在本次亚洲Minor中,两支中国战队的最大对手无疑是中国人民的老朋友Renegades和蒙古战队Mongolz,希望Tyloo和FG能够放平心态,争取携手前往波士顿!

赛程

小组赛GSL双败,胜者组为BO1,败者组为BO3。

淘汰赛双败赛制,全部为BO3。

火猫直播将独家全程直播CSGO亚洲Minor,小伙伴们一起为中国军团加油吧!

官方直播间:http://www.huomao.com/zt/majorminor.html

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:CSGO亚洲Minor FG Tyloo
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录