注册

聊王者荣耀解救跳楼少年 警察却被笑是“渣渣”


来源:观察者网

自动播放

一位少年因亲戚不让玩游戏要跳楼,“你喜欢哪个战队,玩什么位置”,过路警察石鸿和他聊王者荣耀转移注意力,将其解救。

原标题:聊王者荣耀解救跳楼少年 警察却被吐槽是个“渣渣”

“你喜欢哪个战队?”“玩什么位置?”“用什么英雄?”“有没有掉钻?”

据湖南邵阳公安消息,10月20日晚,邵阳县公安局民警石鸿和同事在隆回县办案时,偶遇一男孩站在17楼天台上,欲跳楼轻生。

石鸿及时将情况向当地警方报告,并“跨界”扮演知心大哥,与男孩聊起了手游,分散其注意力。

实为QGhappy、Estar(王者荣耀战队)——观察者网注

警方后来了解到,男孩最近寄宿在亲戚家,因亲戚不让玩游戏要跳楼。

就在石鸿跟男孩聊游戏的同时,救援人员趁机接近成功将其救下。

接受媒体采访时, 石鸿笑说,男孩吐槽他是个“渣渣”,还说可以带带他。

这年头, 警察会擒拿格斗不够,还得会玩游戏。

一心救人,还会被说是“渣渣”……

 

 

心疼警察叔叔的同时,还有网友提醒:掉钻不可怕,生命才可贵。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
少年要跳楼,警察聊王者荣耀解救 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/10/26/9b39e487-edec-4564-95ec-407d583d0006.jpg

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: