AG超玩会赛后群访:老帅能打射手因他就是稳

2017年10月27日 14:12
来源:凤凰网游戏

在2017年10月26日KPL秋季赛中,“银河战舰”AG超玩会派出全新的首发阵容组成射手体系,以摧古拉朽之势2比0横扫“坚如磐石”的WF,拿下关键性的胜利。今日最出乎意料的是AG超玩会首度派上新晋选手小飞占据中路引领节奏,老帅转型为射手保证发育后期打出爆炸伤害,月痕则担任辅助保护己方输出位,他们分工明确,组成全新“三叉戟”。AG超玩会全面改革,王者实力展露无遗,不知后面他们还将带给我们怎样的惊喜,让我们拭目以待。

记者:今天比赛首发阵容,我们看到新晋选手小飞登场,辅助派上月痕,你是如何考虑?你觉得小飞与月痕的特点与优势是什么?       

AG超玩会:选手的上场都是由教练组根据训练以及队员的状态来决定的;小飞与月痕可以让我们的阵容更丰富,打法更多变。

记者:今天你们战队拿出“秘密武器”射手阵容体系,你觉得让老帅打射手的优势体现在哪方面?今天队员们的表现是否打出你想要的效果?       

AG超玩会:老帅的特点就是稳,他打射手能够很好的保证输出以及团队的后期能力;团队在比赛中还是有些小问题需要改进,但我还是很满意队员们今天的表现。

记者:今天你们轻松拿下WF,在改变首发阵容与战术体系后,看到一个全新的AG超玩会,是什么样的一种想法做出如此大的改变呢?你觉得队员们今天的表现如何?       

AG超玩会:我们的队伍一直都在不断的磨合与改进,今天阵容与体系的选择也是教练组根据训练和场上情况所决定的;队员们今天的表现都很棒,最关键的是我们取得了比赛的胜利。

记者:(提问老帅)今天第一场比赛,你们战队选用射手体系,你使用的狄仁杰表现极为亮眼,你觉得射手在战局中如何把握发育与进攻的节奏?对于狄仁杰的使用你有何独特的见解?     

老帅:射手的出场需要队友的配合,要看整体阵容的发挥,更多的是临场的随机应变;狄仁杰这个英雄技能很全面,能很好的配合团队打输出,是个容错率很高的英雄。

记者:(提问老帅)今天两场比赛你都使用射手,而且在发育与进攻节奏上把握的非常准确,你觉得中路与射手你自己更喜欢哪个位置?对于今天自己的表现如何评价?       

老帅:无论是中路还是射手,只要能帮助队伍拿到胜利,我就很开心;今天我们队伍整体的发挥都很不错,我对我自己的表现还是很满意的,最关键的是我们队伍取得了胜利。

记者:(提问小飞)今天你首次登场担任战队中路位置,在战场上你发挥非常出色,你对于自己今天的表现如何评价?今天拿下比赛,此时此刻你的心情如何?       

小飞:我对自己的表现感到满意,关键是队友配合的很默契,我们团队发挥的很好;心情当然是非常好的,因为我们取得了胜利!

记者:(提问月痕)今天第一场比赛,你使用张飞辅助队友表现非常出色,你对于张飞的使用有何独特的见解?你对于今天的表现如何评价?       

月痕:张飞的使用还是要看团队的发挥以及在团战中的作用,要把握好战场时机,才能帮助队伍取得胜利;我对自己今天的表现感到满意,能帮助队伍取得胜利才是让我最开心的地方。(来源:KPL官方)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:AG超玩会 KPL 老帅
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录