外国网友热议死亡宣告 官方解说评价:真是个loser

2017年10月27日 16:16
来源:凤凰网游戏

北京时间10月26日晚,死亡宣告在直播英雄联盟时殴打女友,随后被警察带走,NewBee俱乐部也随之宣布与其解约。该事件在国外也引起各方反应,外国网友对此事议论纷纷。

- 他刚刚被开除出队了。

- 不错,干他。希望他什么钱都拿不到。

- 他不应该拿到钱。我不太懂英雄联盟的合同,但是大多数劳务合同有一条终止条款,应该包括了犯罪这个原因。

- 不错。真的是垃圾。

- 这人问题很大。希望女票还ok。

- 是啊。家庭暴力可不是开玩笑的。我曾经对Vasilli的一点点尊重现在都没了。希望她没有受伤,也希望他获得专业人士帮助解决他的愤怒问题。

- 这不是他第一次暴走……还记得他在输给LD之后砸了那些设备吗?

- Riot应该对他终身禁赛。没有什么第二次机会。

- 是的。我希望Riot这次能下重拳,这哥们真的应该因为昨天干的事被惩罚。

- 你TM到底怎么能打完人之后直接继续单排。Vasilli需要医院,或者更好一点,去监狱。

- 这就是他全部的生活。这就是他每天干的事。在他的脑子里,他是英雄联盟的天才。那些死亡都不是他的错,他只是碰到了垃圾队友。

- 我曹,当他在LMQ的时候我曾经挺喜欢他,但是看起来他在2014之后就是一路堕落了。

- 是的,看到他接下来的职业生涯变得这样真的蛮伤心的。起码XWX只是代练……

- 这人需要做一段时间牢,现在这太夸张了。

- 官方解说CaptainFlowers:Vasilli这事实在太糟糕了。你不能因为你自己的愤怒并且别人不能抵抗而伤害别人。真是个loser。千万别学他。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:死亡宣告 殴打女友 NewBee
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录