专业数据网站赛前分析:WE稍逊三星SSG一筹

2017年10月29日 20:16
来源:多玩LOL

题记:此赛前数据分析由Mobalytic提供,它是为英雄联盟玩家及战队提供个人表现的专业数据分析网站。该网站的创始人为Amine Issa,是专门研究人体行为的生物医学工程学博士。

根据以往的表现,从对线、资源获得、团战以及视野四个方面,对两支队伍的实力进行了打分。

专业数据网站赛前分析:SSG略胜一筹

WE战队在对线、资源获得以及团战能力上,分数都要比SSG要高,但是在视野上却远远落后于对手。

因此,总分(平均分)上,SSG为58,WE为55,SSG略微胜了3分。

在第二部分,列出了线上的一些数据,包括选手的英雄池,以及实力对比。

专业数据网站赛前分析:SSG略胜一筹

从上图我们可以看到,根据此网站的评测,WE的上中野实力是要稍稍胜过SSG的,而下路Mystic与Ruler则是五五开;WE唯一逊色一些的是辅助Ben。

当然,所有的赛前分析,都是基于过往的比赛表现,就像957在采访中说,一切要看当天的发挥和状态。

[责任编辑:凤凰号] 标签:WE SSG S7总决赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录