Joker点评WE止步四强:电竞没有主场优势可言

2017年10月29日 22:46
来源:凤凰网游戏

北京时间10月29日,英雄联盟S7全球总决赛半决赛在上海进行,第二场比赛由WE对战三星,经过四局激烈的比赛,最终WE1-3不敌三星止步上海。至此LPL的所有战队结束S7的旅程,三星和SKT最终晋级到鸟巢决赛。

Joker赛后也在微博上点评了WE战队:

这届S赛开赛前很多人就问我今年到底能不能夺冠,有没有主场优势,我一笑了之:电竞哪来的主场优势,又不像足球有裁判帮忙吹哨,真有主场优势美国人早就夺冠了。

今天WE还是倒在了四强,两只韩国队会师决赛,这是失败,但是也是真实。所有人都知道今天如果WE赢了,对这个游戏,这个行业的利益来说有多大,但是输了,给了那些觉得电竞会掺杂利益成分在里面搞些见不得人的东西的人一记耳光。

我还会继续支持LOL支持LPL,只为了能看见这些年轻而努力的选手们靠自己的实力赢得冠军,改变世界的那一刻。

其实主场优势还是存在的,世界赛在中国举办,LPL赛区的选手完全没有之前的语言不通、饮食习惯已经时差问题。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Joker WE LPL S7
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录