冷神归来 SK选手coldzera荣获震中杯MVP殊荣

2017年10月30日 16:28
来源:凤凰网游戏

SK Gaming明星选手Marcelo “coldzera” David荣获2018 圣彼得堡震中杯最有价值选手,即MVP。

除coldzera之外,还有另外五名选手争夺MVP的荣誉,分别是SK战队的FalleN、fer,VP战队的NEO、byali和pashaBiceps。不过最终冷神还是击败一众竞争对手,夺此殊荣。

在这五人中,对coldzera有最大威胁的是NEO。不过最终在决赛里,coldzera用自己的发挥帮助SK血战击败VP夺冠。coldzera取得了1.27的Raiting。在整个比赛期间,coldzera的平均Rating是1.35,在所有选手中最高。每局击杀人数为0.90,KDD则为102,每局的爆头击杀则为0.47。

这是coldzera职业生涯中的第七个MVP,也是今年他收获的第四个MVP。在先前他在cs巅峰联赛、IEM 悉尼站和DreamHack 夏季公开赛中都收获了MVP。(来源:玩加赛事)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:coldzera SK 震中杯 CSGO
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录