LPL战队无缘鸟巢!网友:再见我的青春

2017年10月30日 17:50
来源:凤凰网游戏

“二位少年,此去沪上欲何?”

“吾阻电讯。”

“吾摘三星。”

“此番路途遥远,多有凶险,若一去不回……”

“那便一去不回!”

两队年轻人退了下来,各自靠在门边。

“要是…我真的回不来了呢。”

“我去杀他。”

“要是你也……”

“后人承志。”

“若我们都有幸过关,京城这头名的牌子…”  “那便各凭本事了。”

“甚好。”

他们各自冲对方招了招手,走出门外,身着一黑一红两色的少年,一左一右向着大路走去。 

正是持续已久的黑夜,星星却从未像这般明亮过。

如果说八强赛的周末是LPL观众们的天堂的话,四强赛简直就变成了地狱。

先是RNG在取得赛点的情况下输掉比赛,无法阻止三冠王SKT的征程,而后WE也不敌S6亚军三星,梦碎上海。

2017.10.28 RNG 2:3 SKT

与其说两只战队历史积怨已久,倒不如说是UZI憋了一股劲想要复仇。一上来SKT就放出大招,选了一套“非主流“阵容,但RNG火力全开,斩下首局,并且以2:1先一步拿到赛点。但是随着大魔王faker一个又一个的”英雄救场“—铁头加里奥,SKT奋起直追,最终击败了RNG,击破了小狗的复仇梦。

2017.10.29 WE 1:3 SSG

RNG失利后,WE战队毫无疑问成为了“全村“人最后的希望。在所有人都希望他们能代表中国LPL进入鸟巢的时候,他们没能抗住肩上的担子,虽然在有着出色发挥的兮夜带领下取得首局,但是经验老道的SSG还是对他们完成了让1追3。至此,LPL队伍全部出局,鸟巢将会上演韩国内战。

可能这个周六你听到最多的一句话就是:“道理我都懂,为什么不ban加里奥“。是阿,教练风哥的BP可能很多人都不明白,但是在faker选出加里奥的时候,RNG不也赢下了两局?难道faker的发条就不恐怖吗,不管选什么,李哥还是你李哥,大魔王一日不退役,中路BAN位就永远不够。还有很多人说,”WE不能和三星托后期阿“,但是WE的看家本领不就是后期打团吗,他们一路走来的战术如此,我们又有什么资格指指点点呢。还是技不如人罢了。

赛后,风哥退役了,香锅道歉了,就连小狗uzi也发出了类似“退役“的微博……康迪被骂”凯化“,WE下路被很多人说在”演“……其实回过头来想想,这届比赛他们做的还不够好吗。RNG小组赛双杀三星,携手WE双双5-1头名出线的同时证明了LCK队伍并非不可战胜,八强赛分别战胜欧美两只老牌强队FNC、C9,并把捞比的帽子再一次还给了他们。

可能是S7总决赛版本是最适合LPL的版本,可能是主场作战的他们背负了太多期望,也可能是最初的一批LOL玩家已经激情不在,当WE失利时,弹幕、群里、朋友圈,好多人都说出了LOL再见。其实我们都知道,就算真的这句话说出口,但有多少人真的舍得呢,LOL真的是承载了我们太多的青春,再见不是真的再见,明年S8我们一样会为LPL呐喊加油,哪怕我们已经不再少年。

有些人还沉浸在悲伤的情绪里,但是生活要继续,RNG和WE两只战队也要继续。小狗疑似“退役”的微博虽然秒删,但不可否认的是他已经有了这种念头,年仅20岁的小狗已经是一位不折不扣的老将,奋战多年的他手伤腰伤已经到了最严重的时候。不管是粉丝,还是黑粉可能此时此刻都很关心他的情况。

除了微博我们还可以通过他的直播来了解一下他现在的现状,狗仔直播将是最好的渠道。它是一款聚合型直播助手,可以观看所有直播平台的直播。在这里不仅我们能看到小狗uzi的直播,还可以通过它搜索所有RNG队员的直播,想必他们会有关于小狗最新的消息。

虽然赛后他们可能不会立即开播,不过您可以先通过狗仔直播关注他们,在直播的第一时间狗仔直播就会通知你们,不会错过RNG&WE队内任何的信息哦。狗仔直播还有一键录制功能,录下那些爆料分享给你的朋友吧!~

[责任编辑:赵建波] 标签:LPL LOL 鸟巢
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录