注册

《小米枪战》开放内测 雷军助阵陈一发代言


来源:凤凰网游戏

内测11天单日活跃玩家超100万,热门下载榜Top 1,激活码领取超过150万,“伏地魔”、“盒子精”、“金牌快递员”等热门词汇迅速成为玩家群体中对《小米枪战》“实战训练”模式热议的话题。

导语:内测11天单日活跃玩家超100万,热门下载榜Top 1,激活码领取超过150万,“伏地魔”、“盒子精”、“金牌快递员”等热门词汇迅速成为玩家群体中对《小米枪战》“实战训练”模式热议的话题。玩家翘首以盼的载具、多人匹配、空投、空袭、天气系统又将为玩家带来什么惊喜?是什么原因让这款FPS手游的生存类玩法如此风靡?10月30日,《小米枪战》发布会在京召开,有关这款手游的秘密也随之揭开...

10月30日,小米互娱在北京举办发布会,正式发布由小米互娱代理发行,西山居研发的FPS手游《小米枪战》,并从当晚18:00起正式开启“开放内测”。现场,雷军作为嘉宾出席本次发布会,并与数十家直播平台前的数千万网友一起见证了这款FPS手游的正式亮相。

据悉,“开放内测”期间,游戏内的所有模式玩家无需激活码均可立即体验,其中安卓版现已完成所有内容更新,iOS版本将在11月上旬与广大玩家正式见面。此外,小米互娱还在现场宣布了《小米枪战》的公测时间,定档11月15日正式上线。

发布会上,小米副总裁尚进介绍,在“实战训练”模式内测的11天期间,《小米枪战》单日活跃玩家人数超过100万。同时,尚进还公布了另一则重磅消息,“人气主播”陈一发儿出任《小米枪战》形象代言人。

据了解,《小米枪战》采用虚幻4引擎打造,具有媲美端游、主机大作的画质水准,主打公平竞技并坚持不卖数值。与此同时,游戏还涵盖了时下最流行的生存类FPS模式——“实战训练”、“躲猫猫”、“生化模式”等多种玩法,可以说涵盖了FPS品类诞生以来的所有经典衍生玩法。

发布会最后,尚进透露,小米互娱代理发行的MOBA手游《小米超神》也即将正式上线,并计划在11月底召开产品发布会。

内测11天,单日活跃玩家100万+

此前,《小米枪战》于10月18日开启“实战训练”模式首次内测,凭借研发团队11年FPS游戏的研发积累和虚幻4引擎超强的游戏表现力,该游戏一经面世便在玩家群体中掀起一股FPS手游风潮。原本官方计划的1000人内测,也因玩家的热情而加大了内测范围。即便如此,游戏受欢迎程度依然远超预料,仅仅内测11天激活码发放量就已超过150万,单日活跃玩家人数超过100万。 

小米副总裁尚进表示,“《小米枪战》可以说是一款米粉和玩家捧起来了的游戏。为了回馈米粉和玩家的热情,我们承诺永远不卖数值,永不出售任何属性。”

“实战训练”开放所有玩法,载具、开黑一应俱全

“实战训练”推出以来深受好评,玩家也希望能够尽早体验到更多该模式下更完整的玩法。在次背景之下,小米互娱率先在今晚18:00开启“开放内测”,将该模式完整的玩法全部开放给玩家,包括载具、多人匹配、空投、空袭、天气系统,与此同时,官方还公布了第二批适配机型,几乎覆盖所有主流机型。

本次更新的载具系统是极具现代感的北京JEEP,外形霸气酷炫,精细拟真物理反馈,更是完美诠释花式飙车的游戏乐趣。无论是加速过程中的强烈推背感,还是飞跃山丘的失重感,都在游戏中得到了完美诠释。

另一项重大更新就是玩家翘首以盼的多人训练,最多支持4名玩家匹配,同时,组队模式下,队友之间还可以使用实时的语音进行线上的沟通,即时和好朋友无法在线下凑到一起,也能在线上进行紧密的沟通。

地图中会小概率随机出现大雾、黄昏这样的天气效果,除了给玩家带来全新的视觉体验外,各种天气下引发的战术变化也将成为游戏一大乐趣之一。此外,每隔一定时间场景内将进行随机区域的空袭轰炸,所以“伏地魔”们要当心了,否则一不小心就会成为“盒子精”。

来自空中的也不仅仅是威胁,还有福利。每局生存游戏中,每隔一段时间将会随机掉落空投物资,包含一些稀有的游戏道具,比如使用后回复100%能量的强心针,就只会在空投补给中出现。

11年FPS游戏匠心,携虚幻4推出品质诚意之作

作为引领游戏、电影产业的全球知名的3D引擎,虚幻4无疑代表着这个时代的顶尖标准,一直以来也是诸多PC、主机端史诗级大作的首选引擎。

得益于研发团队11年的FPS研发经验积累,虚幻4引擎的优势在《小米枪战》中堪称完美呈现,加上多项前沿的游戏开发技术优化,无论3D渲染、建模、纹理、还是特效,都体现出做工精良的大作诚意。

尤其一些游戏细节表现上,更是体现出该团队深厚的研发功底。比如飞驰的吉普车在半空中悬挂的轮胎,会受重力影响产生前挂效果;跳伞因失重和空气阻力叠加,也会产生的浮动效果。游戏制作人姜长嵩表示,尽管这些细节不是专业人士根本看不出来,但在模拟现实的物理反馈方面,《小米枪战》都希望尽可能给玩家带来最真实的感受。

“人气主播”陈一发儿代言《小米枪战》

陈一发儿是当前斗鱼平台最知名的女主播之一,被无数粉丝亲切地称为“发姐”,靓丽的颜值外加活泼的性格让她在网络上收获了大量人气。与陈一发儿一样,《小米枪战》也毫无疑问是目前FPS手游中的颜值担当,此次陈一发儿结缘《小米枪战》可谓珠联璧合。

发布会现场,陈一发儿作为《小米枪战》的形象代言人还客串了一回主持人,并与雷军现场互动,陈一发儿透露,“自己一直以来都非常喜欢小米,也很开心自己能够出任《小米枪战》代言人。”

多元对战平台,为FPS爱好者提供一站式服务

尽管新近推出的“实战训练”模式深受玩家追捧,但事实上,《小米枪战》的准确定位是一款FPS集大成者,它更像是一个多元化的对战平台,而非某种单一玩法的FPS手游,除了涵盖时下流行的生存类FPS模式,还有诸如“躲猫猫”、“爆破”、“生化”等多种经典模式,它几乎可以为所有FPS爱好者提供一站式的游戏服务。

此外,《小米枪战》游戏内还提供大量不带任何属性的枪械皮肤外装,以品质为前提,满足越来越多的游戏用户渴望在游戏中得到个性化表达的诉求。从游戏体验的角度来说,媲美端游、主机大作的画面品质,与时俱进的多元对战模式,顺应潮流的个性化表达,这正是一个平台所应该具备的元素,也正是一个“集大成者”所应该具备的内容。

公平竞技:不卖数值,只拼枪法不拼枪

作为一款竞技类型的产品,除了画面、玩法维度外的品质保障,《小米枪战》还进一步在游戏中倡导“只拼枪法不拼抢”的理念,确保这是一款绿色、公平的竞技手游。游戏中,没有任何额外属性加成,付费也不会左右战斗结果。

此外,小米互娱官方还表示,未来主要精力依然会是朝着FPS手游集大成者的路径不断迭代升级、优化产品,持续为玩家提供玩法齐备的FPS模式。可以预见,将更多精力放到满足玩家需求上的《小米枪战》注定会走得更远。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: