笑笑西卡:LPL输了 其实娃娃和米勒是最伤心的

2017年10月31日 11:19
来源:凤凰网游戏

在结束的S7半决赛WE与三星的对决中,在主场作战的WE战队在豪取开门红的情况下惨遭三星连扳三局,最终以1比3不敌三星,止步上海无缘鸟巢。

笑笑西卡:LPL输了,其实娃娃和米勒是最伤心的

继全华班RNG不敌SKT之后,LPL赛区唯一的希望WE战队也是惨遭三星战队淘汰。此战失利后,这意味着今年的S7总决赛又将是LCK赛区的内战了,在主场作战的LPL战队最终还是未能在成功将冠军留在中国,不得不说这对于LPL粉丝来说是十分伤心的一件事。

笑笑西卡:LPL输了,其实娃娃和米勒是最伤心的

在得知LPL失利后,笑笑西卡也是在直播中与观众坦露了一波心声:

你们别说什么黄牛最难受了,现在的我们要比黄牛难受50倍。说实在的,娃娃和米勒他们两个是最伤的,LPL老粉丝,每年都是他们两个解说真的伤,最后还要强行祝贺三星进决赛,这话赛后可能还要被喷子带节奏。

我们盼了五年,终于等到了最强的RNG,可惜了,再见青春,再见LOL。当年我们打不过韩国,将梦想托给了别人,现在....哎....

笑笑西卡:LPL输了,其实娃娃和米勒是最伤心的

不得不说娃娃和米勒这两位老牌解说真的伤,在WE与三星的最后一句对决中,米勒的那一句拿纳尔吧,求你了拜托,真的让人扎心。而娃娃在S3就表示当LPL夺冠了就在舞台上挥舞国旗,可惜的是他终究未能完成这希望。

笑笑西卡:LPL输了,其实娃娃和米勒是最伤心的

或许今年的洲际赛夺冠是他们两个最开心,最自豪的时刻了,当康帝捧起奖杯的时候,lpl的老牌解说娃娃落下了热泪,米勒眼睛通红这一刻,让他们苦等了!

S7过去了,S8还有希望吗?(来源:电竞撸圈老司机)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:笑笑西卡 LPL 娃娃 米勒
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录