S7全明星预测:LPL五大位置的选手都是谁?

2017年10月31日 11:30
来源:凤凰网游戏

随着S7总决赛的进行,S7全明星也即将提上日程。LPL赛区本届涌现了众多让人惊艳的选手,今天我们来提前盘点一下S7全明星中国区的五个位置。

上单:957

自从S5过后,似乎上单这个位置就成了蓝领,默默打钱,抗压,赢了也是双C功劳。几乎每个队伍,C位永远是最闪耀的大腿,但是WE,唯有上单957才是真正的大腿,被封为腿哥就是最好的证明,懂的自然懂。

打野:Mlxg

LPL赛区盛产优秀的打野选手,像Condi是关键型打野,灵药是智商型打野,厂长是发育型打野,作为LPL为数不多的食肉型打野,Mlxg在本次世界赛迎来了新一轮进化,现在已经变成了绝食型打野。

Mlxg以其富于侵略性的打法前期频频入侵对方野区,不管拿到的是盲僧、皇子、螳螂这样的战士打野,还是猪女、酒桶这样的坦克型打野,Mlxg都运用得如鱼得水,是LPL全明星打野的最佳人选。

中单:Xiye

Xiye自从IEM9后,就逐渐为LPL观众所熟知,一手妖姬成吨输出,一手加里奥无敌肉盾,成为了Xiye的招牌。在WE的战术体系里面,Xiye前期的节奏至关重要,在对线上,Xiye的操作也很比较亮眼,是LPL全明星中单的不错人选。

ADC:UZI

论资历,UZI够,论实力,UZI有,从S3打到现在,小狗依然处在职业生涯的巅峰水准,或许大舅子能跟他一较高下,或者iBoy能后来居上,但是这届全明星ADC位置,除了UZI没人比他更有资格。

辅助:Meiko

效力EDG这么多年,田野的状态一直保持的不错,不管EDG在S7里面打得顺还是打得捞,可以说EDG里面唯一一个没得黑的点就是Meiko了,自从Mata走后,在LPL的众多辅助里面,毫无疑问Meiko应该排在第一。

以上就是小编预测S7全明星LPL赛区五个位置的最佳人选,相信经常看比赛的人都会认同,在选票公平的情况下,他们入选的概率是最大的。

除此之外,RNG上单Letme和中单小虎也非常热门,但是在现有规则下入选难度有点大。

另外小编想说的是,IG中单Rookie也是一名极具天赋型选手,如果IG有S7总决赛四强加持,小编手中的一票怕是要贡献给他了。

不知道大家对这个阵容有什么看法呢?(来源:电竞风暴)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL S7全明星 LPL Uzi 957
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录