UZI无缘S7决赛 绯闻女友赵小臭转会虎牙安慰小狗?

2017年10月31日 11:34
来源:凤凰网游戏

英雄联盟S7全球总决赛半决赛落幕,全华班RNG战队带着所有人的期望,最终还是未能如愿进入鸟巢。而所有人中最难过的莫过于天才少年UZI,拥有世界顶级的技术,却始终未能摘夺一个属于他的冠军。而最近UZI的绯闻女友转会虎牙的消息引起网友无限热议,赵小臭宣布要转会UZI的平台虎牙,难道这是特意要前去安慰小狗?

UZI的绯闻女友一直是大家津津乐道的话题,不过可信度最高的还属清纯可爱的赵小臭。之前二人在同一直播平台,UZI就频频查房赵小臭。小臭灵动的外表,动听的嗓音,以及令人欲罢不能的厨艺,让人不得不爱。尤其是那首《小幸运》唱到了UZI的心坎里。

但由于小狗日前表示,不能因为个人情感耽误打职业,这段感情也就草草了事。不过此次赵小臭正式宣布入驻虎牙,恰逢UZI比赛失利,正是需要人关心的时候,这两件事情怕是不是巧合吧。比赛之余喜欢在虎牙练习英雄的UZI看到小臭的入驻又会是什么心情呢?

其实99年出生的UZI,如今已经20岁了。也该认认真真的处一个女朋友,来弥补20年打职业的感情空白。此次赵小臭的入驻,不知二人究竟能否继续擦除火花。十一月三日晚上七点,赵小臭和UZI的故事要开始了~

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:UZI S7 赵小臭
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录