注册

两大学生网吧厕所看了小广告 鬼迷心窍干坏事


来源:成都商报

大学是人生中非常美好的阶段。不过,对于乐山市夹江县的张某和朱某来说,却因为网吧上厕所看了小广告后,竟一时“鬼迷心窍”盗窃了网吧的电脑配件。

原标题:两大学生网吧上厕所看了小广告 “鬼迷心窍”干了坏事

大学是人生中非常美好的阶段。不过,对于乐山市夹江县的张某和朱某来说,却因为网吧上厕所看了小广告后,竟一时“鬼迷心窍”盗窃了网吧的电脑配件。如今,两名犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,令人感到无比痛心和惋惜。

10月28日晚,夹江县公安局漹城派出所接辖区一网吧报警,称网吧的一台电脑主机箱里的CPU、内存等被盗,价值3000余元。接到报警后,民警迅速赶到现场,此时两名年轻人也刚走进网吧,网吧管理人员赶紧悄悄暗示民警,这两个年轻人有嫌疑。随后,民警通过视频监控、查询登记系统,证实这两名年轻人当晚一直在网吧上网,随后趁在场人员迷糊疏忽之时,盗走了网吧电脑主机的配件,没想到两人居然又再次返回了案发网吧,民警随即将两人带回接受调查。

经审讯,两名年轻人分别是张某和朱某,是一起长大的“发小”,均为在校大学生。趁周末放假,两人回到夹江,约定到城区网吧上网,上网期间张某在上厕所时看到一张收购电脑配件的小广告,便悄悄告诉朱某这个信息。两人不禁“鬼迷心窍”,打起了盗窃网吧电脑配件的主意。第一次盗窃得手后,两人将配件装在背包里离开网吧,后来觉得这些东西到手轻易,于是商量再次回到网吧,继续盗窃,正在下手之际,被人赃俱获。

目前,张某、朱某因涉嫌盗窃已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: