注册

少女跃动在你的右手 《守望先锋》雷蛇D.Va套装


来源:凤凰网外设

在《守望先锋》中,D.Va一直非常有人气,如果你也喜欢这位驾驶机甲的少女和a,那么相信这套来自雷蛇的D.Va特别款外设一定会让你满意。

在《守望先锋》中,D.Va一直非常有人气,如果你也喜欢这位驾驶机甲的少女和a,那么相信这套来自雷蛇的D.Va特别款外设一定会让你感受这位少女的跃动。

 

D.Va套装包括三件外设,鼠标、鼠标垫和耳机都使用了D.Va配色。红蓝黑配色的Abyssus Elite鼠标带有白兔标志,拥有7200DPI的光传感器,支持220IPS和30G加速,可设置左右键互换。鼠标垫采用和鼠标相同的设计语言和配色,来自雷蛇Goliathus系列,光滑无缝的表面保证了0阻力移动,即使卷起放入包中携带,打开后依然能保持平整贴合。MEKA耳机棱角分明,机甲感强烈,亮黄配骚粉,带在头上一定非常亮眼,但雷蛇并没有公布这款耳机的具体参数信息。

这不是雷蛇第一次出《守望先锋》主题外设,在《守望先锋》周年庆时,雷蛇推出键鼠耳机套装,使用了游戏本身的Logo和主题配色,而这次的新套装则是首次针对一个特定角色。鼠标售价为60美元,鼠标垫售价20美元,官方并没有公布耳机售价。如果使用游戏Logo主题外设能提升游戏表现的话,那这套装备外加胶皮衣的玩家使用D.Va时一定也有额外加成!

[责任编辑:赵磊 PG012]

责任编辑:赵磊 PG012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: