电竞周冬雨成全民LOL一姐 暴走涵涵带你认知女主播

2017年11月09日 11:45
来源:凤凰网游戏

2017英雄联盟全球总决赛堪称是有史以来最精彩的电子竞技盛宴,在直播平台更是掀起一股LOL热潮。在前段时间,经常有LOL主播遭受平台人气打压、降薪等传闻,有不少声音更是认为LOL即将要凉了。随着S7的进行,最近频频有英雄联盟主播跳槽,LOL热度再度得到提升。相对比斗鱼、虎牙等平台频频有主播跳槽事件发生,全民直播平台相对要低调务实很多,通过平台强大的造血能力培养了众多优秀的英雄联盟主播,而全民LOL一姐也悄然易主了。

在全民平台英雄联盟版块,拥有小智、小漠、阿怡、隔壁老王等知名主播,并通过平台培养出聪全蛋、孙悟空等优秀主播。而近期,北望你的涵横空出世,直播数据已悄然爬升到全民LOL一姐位置。 

暴走涵涵直播大数据 全民LOL一姐横空出世

北望你的涵,也就是LOL玩家所熟悉的暴走涵涵,是一位实力和颜值俱佳的主播,还拥有一张明星脸,因为长相酷似周冬雨加上对英雄联盟女盲僧出神入化的操作,被广大水友称为“电竞周冬雨”,其后在电竞圈内迅速走红。

根据小葫芦网站数据显示,在过去三个月周榜及月榜上,涵涵每周的直播综合数据-小葫芦指数均位居全民平台所有英雄联盟主播TOP10行列,而排名均超越昔日一姐阿怡,成为排名最高的LOL女主播。 

以最近30天数据对比为例,暴走涵涵的直播间累计弹幕总量达到37万条,跟阿怡对比不相上下,但暴走涵涵的弹幕活跃人数超过6.27万人,远超过阿怡的3.04万人,直播间活跃度要比阿怡更胜一筹。 

暴走涵涵最近30天弹幕数据走势

暴走涵涵最近30天弹幕人数走势

在人气数据最为真实的Wegame平台,涵涵已拥有17万的订阅数,阿怡仅仅只有4.6万人,毫无疑问,涵涵的直播得到更多粉丝的关注与认可。 

从整体直播数据看,不管是人气、弹幕还是礼物收入数据,现在的暴走涵涵已经超越阿怡,成为全民英雄联盟区当之无愧的一姐。 

一分耕耘一分收获 全民最接地气主播

一分耕耘一分收获,涵涵的快速成长离不开平台的运营扶持,更离不开自己一直以来的努力,而她的影响力不仅仅在直播平台上,在其他渠道也有所建树。在刚加入到全民进行直播前,涵涵从事直播已经有2年,微博粉丝数仅仅只有4万人,而经过这几个月在全民平台运营团队的支持下,涵涵微博已经拥有11万粉丝,成为微博红V博主。在主播真会玩,每日撸报这样的主播类节目榜单中,涵涵长期位居榜单前列,而榜单中除了暴走涵涵与MISS外几乎难觅其他平台女主播名字。 

有水友曾在涵涵微博留言,长得美丽,生得漂亮,游戏玩的6,偶尔会曝粗口,是不多见的接地气女主播之一。绝地求生的火爆,让很多知名英雄联盟主播“见异思迁”的换类别直播,使自己能够多元化发展,引更多粉丝关注自己的直播,而涵涵却依旧对英雄联盟情有独钟,每天全身心的直播5个小时英雄联盟然后结束当天直播,就是这样一条道走到黑的专注极致精神,引来平台的垂青,粉丝的喜欢,而正是这样的精神使得涵涵成为全民直播中最不普通的一位。

在英雄联盟里有着许许多多的主播,他们拥有着不同的风格,技术好、逗比风、颜值高漂亮妹子、唱歌好听等等,而全民LOL一姐涵涵凭借出色的技术、明星脸、接地气的直播及对英雄联盟真挚的爱刷新水友对游戏女主播的认知,带你重新认识英雄联盟女玩家的实力。

--------------------

小葫芦网站,提供小葫芦直播管家及直播工具下载,提供直播平台主播大数据查询,基于对主播画像和直播平台的数据挖掘,为主播运营提供精准的数据支持。

[责任编辑:赵建波] 标签:全民LOL一姐 电竞周冬雨 暴走涵涵
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录