凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

DOTA2完美大师赛互动指南上线 完美盛典投票开启

2017年11月09日 19:37
来源:凤凰网游戏

一直以来,DOTA2玩家与赛事的互动就是DOTA2的一大乐趣所在。而在本届完美大师赛上,全新的互动指南也将上线,内含多种趣味玩法和完美盛典投票,年度盛宴,邀你参与!

》》》完美大师赛互动指南《《《http://act.dota2.com.cn/pwm2017/index

[独特玩法全新上线 铁匠之遗邀你收集]

在全新的互动指南中,独特玩法“铁匠之遗”邀玩家参与。在互动指南上线期间,玩家可以通过多种形式,收集原材道具,交由铁匠合成打造为神器,每当绝世神器锻造完成,铁匠都将有大礼相赠。

原材道具遗落在整个DOTA2世界,完成与DOTA2有关的任务,就可得到装有合成道具的宝箱。无论是登录游戏,还是在游戏内完成一定的任务,以及参与互动指南的投票等,都可以得到宝箱,开出珍稀的合成道具。

天材地宝待你收集,神器现世之时,即可获得奖励。合成特定的道具,即可兑换相应的礼物,刀币礼包,DOTA2毛绒,全新手办,乃至于完美大师赛门票和伟大肉山雕像,都可通过锻造神兵利器兑换得到。天辉夜魇的世界中隐藏着的,是你们心心念念的珍贵奖励。

[完美盛典投票开启 七大奖项由你决定]

完美盛典投票页面同步登陆互动指南。在本年度的完美盛典上,将颁发众多奖项,其中,七大年度最佳奖项将由2017完美盛典奖项评选组委会进行综合考量决定。完美盛典组委会成员包括了业界知名人士、媒体代表和社区玩家代表,他们将根据每个候选选手全年的综合表现来评定,每位组委会人士将接受各方监督,力求公平公正地评选出年度最佳奖项。参选名单涵盖了本年度参加过大型官方赛事的全部选手和俱乐部,谁是年度最佳,将在完美盛典现场公布(以2017年VALVE及完美世界官方赛事:基辅Major、DAC、Ti7为准)。

七大年度人气奖项将由玩家投票决定。在过去的一年中,有众多的选手、解说、主播给人留下了深刻印象,有精彩的饰品、地图、绘画、COSPLAY作品为我们带来乐趣,还有积极传播DOTA2的社区贡献者们为DOTAer提供了许多帮助。在本次完美盛典上,玩家可以为自己支持得他们投出自己的一票,谁将走上舞台,领取年度人气大奖?这将由你们决定。

在投票页中,开放了七大人气奖项供玩家投票,谁是最受玩家支持的明星选手,谁的直播内容最受玩家认可,谁的内容产出最被玩家期待,又是谁的COSPLAY最为精美呢?一切尽在》》》完美盛典投票专题页《《《http://act.dota2.com.cn/pwm2017/voting

[神秘商店直通互动指南 还有双十一折扣活动]

在即日起至11月30日活动期间,玩家前往神秘商店购买周边即可开启互动指南宝箱,有机会获取丰厚奖品。

同时,为了迎接即将到来的“双十一”,神秘商店部分商品和优惠套装将带来专属折扣,绝对买到就是赚到。

[赛事预测将在小组赛赛前开放]

除了已经开放的部分,在战队入驻后,小组赛开赛前,赛事预测也将开放,届时玩家可登录互动指南专题参与赛事预测赢取奖品。更多内容,请访问完美大师赛互动指南。

赛事相关内容,将在》》》完美大师赛专题《《《(http://www.dota2.com.cn/pwrdmasters/2017/chinese/index/)同步,请玩家注意查看。

完美盛典将在11月26日13:00时,完美大师赛总决赛开始前进行,玩家可于红毯秀上与大咖近距离接触,观颁奖盛典为获奖者鼓掌,还有精彩表演令人期待。决赛日门票即将售罄,其他比赛日的门票余量也已不多,请有意前往观赛的玩家抓紧时间购买。购票地址:》》》完美大师赛购票通道《《《(http://www.dota2.com.cn/2017pwm/tickets)

[关于完美大师赛]

作为新赛季中国区的第一个Minor,完美大师赛将是中国玩家零距离接触世界各大战队,为之欢呼喝彩的绝佳机会;对主场作战的中国战队来说,挟天时地利,这是积累晋级积分的大好良机;而大规模的公开赛、预选赛更是给了新人机会,我们期待着有黑马给人惊喜,从这里起步,写就新的传奇。

新赛季,战意重燃!

[关于完美盛典]

DOTA2的发展,离不开优秀的俱乐部、选手、解说、主播、社区贡献者乃至于其他活跃在幕后的人付出的努力。2017年完美盛典将于11月26日在完美大师赛决赛前举行,各方面的代表汇聚一堂,是对一年来的总结和肯定,也是对新一年的希望和期许。部分奖项将由玩家投票选出,谁将在盛典上登台,将由你决定。

11月26日,完美盛典,我们不见不散。

在此,感谢联想拯救者、三星、赛睿、炽魂对于本届DOTA2完美大师赛&完美盛典的大力支持。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DOTA2 完美大师赛 完美盛典
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录