注册

EA宣布游戏订阅服务将取代年货 FIFA19要没了


来源:快科技

彭博社对EA CEO Andrew Wilson的采访显示,游戏行业正在远离年度周期式地大型发布,而向着更新和订阅模式调整。

原标题:EA宣布游戏订阅服务将取代年货:《FIFA19》要没了

FIFA、实况、极品飞车、使命召唤……这些都是非常著名的年货游戏。

以FIFA为例,可能不少球迷都习惯了每年8月、9月等待EA发布新款,今年9月是《FIFA 18》。

EA宣布游戏订阅服务将取代年货:《FIFA19》要没了

FIFA 18

不过,彭博社对EA CEO Andrew Wilson的采访显示,游戏行业正在远离年度周期式地大型发布,而向着更新和订阅模式调整。

这样的好处在于单次花费会少很多,同时保证游戏粉丝硬盘里的内容总是最新。

当然,这一模式仍旧在探索之中,《FIFA 19》或许是个开头,但也不确定。

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: