英雄联盟英雄日火爆开赛 西安移动为王者加冕

2017年11月10日 16:24
来源:凤凰网游戏

“任凭你五龙加身,我也要在召唤师峡谷里力挽狂澜,逆天改命!每一次精彩的GANK、每一次极限反杀、每一次完美走位,都让到场的召唤师热血沸腾!让现场响起一阵阵欢呼声和掌声!”这是全球游戏玩家都熟悉的游戏场面,极具震撼的游戏音效和酷炫的操作技能,让电竞IP游戏成为了时下受年轻人追捧的爆款网络游戏。

本月11日将在西安举办的《英雄联盟》光棍节英雄日赛事活动将是一场近500人参与的大型网游线下体验活动,西安移动作为特邀冠名商将为玩家体验赛事提供优质的场地选择和全面的后勤保障工作。

西安移动是中国移动陕西分公司服务商,作为本地使用规模人群最大的移动通讯服务商,西安移动早在之前就推出了种类多样的流量优惠套餐活动。这其中,以“1元500MB流量日租卡”为首,深受手机一族的追捧。而近年来,随着网络游戏的持续井喷,越来越多的年轻人选择用流量打游戏,较早前的“蹭WiFi”打游戏似乎不再保持单一的网络使用途径。

而西安移动1元500MB流量日租卡自在市场推出以来,其“高网速,不掉线,不卡顿,不迟缓”的使用效果就成了网民心中的高频词汇,这也逐步成就了西安移动日租卡的行业口碑。

据悉,比赛当天,霸气的舞台造型设计,专业的竞技比赛游戏电脑,职业玩家专属配备的键鼠,将本次英雄联盟光棍节英雄日赛事带入职业比赛的逼格,而西安移动也将在现场为众多玩家提供1元500MB流量日租卡体验。

西安移动日租卡,超高网速,用不掉线,每天一块钱打100局。加载快,操作快,实力争霸王者,成就你的巅峰时刻!

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 西安移动
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录