进击吧!大神!英雄联盟光棍节英雄日引爆西安

2017年11月10日 17:16
来源:凤凰网游戏

随着全民电竞热的浪潮兴起,越来越多的《英雄联盟》线下活动开始落地各地市,走进城市商业综合体,为玩家带来零距离的电竞体验。

图:英雄联盟主题英雄日海报

刚于上个月在西安结束的《英雄联盟》S7全球总决赛西安线下观赛活动就吸引了各地玩家云集在此,共同切磋比拼。而即将于本月11日在西安G-park 老城根举办《英雄联盟》光棍节英雄日活动也将会是近期规模较大的线下体验赛事。

图:英雄联盟logo

据悉:本次《英雄联盟》光棍节英雄日已在赛前进行了玩家招募,推广宣传等工作。届时,将有本地多家媒体进行赛事的报道,以及美拍、斗鱼、唱吧等多款直播平台的现场直播。从目前的场地搭建来看,赛场选在了西安本地潮人聚集的城市商业综合体——G-park 老城根的露天广场,全场将以水幕弹幕墙+蓝水晶亮灯以及《英雄联盟》电竞元素等物料做布展。此外,比赛当天还将分为“美女战队,男神战队、情侣CP组、单身男神VS情侣CP”等多种搭配有趣的组合来进行现场PK。其中一局设置为趣味赛“男性英雄”的比赛和“极地大乱斗”比赛。

为了让玩家有更好的游戏体验感受,在游戏当天,现场还将设置有“指压板颠球”、“快速寻找指定英雄或英雄皮肤”、“射箭破解现场线索”等多项烧脑好玩儿的互动闯关活动。

图:英雄联盟玩家

值得一提的是,本次《英雄联盟》光棍节英雄日赛事活动恰好选在了11月11日进行,活动主办方还特别设置了“光棍节表白英雄联盟”环节。现场将安排随机采访,由玩家向心仪的LOL英雄表白示爱。

此外,比赛当天,主办方还特邀了英雄联盟签约解说“十一”助阵本次英雄日赛事。作为参与多场《英雄联盟》春、夏季赛事的颜值、人气超高的专业游戏赛事解说,十一有着丰富的现场解说经验。可以说,十一的空降加盟将为本次《英雄联盟》光棍节英雄日西安线下比赛带来更高的人气关注度。

图:《英雄联盟》签约赛事解说:十一

无论从游戏赛事现场搭建,比赛环节设置,玩家召集哪一方面来看,此次《英雄联盟》光棍节英雄日赛事都将会是一次近乎职业赛的线下玩家大神PK战。由西安移动为各位大神提供的“一元日租卡”将为王者加冕实力助攻!

无惧开始,无惧输赢。战斗吧!英雄!

参赛说明:

报名咨询:付女士:18629351710

比赛地点:G-park 老城根露天广场

比赛时间:11月11日(光棍节)中午12:00

报名时间及方式:活动当天,接受现场报名,请选手于比赛正式开始前完成赛事报名

注:所有游戏均由双人组团进行完成

比赛形式:

网红与水友娱乐赛(极地大乱斗)。

限定男性英雄的“男神保卫战”。

3、coser + 主播+ 水友的娱乐水友赛

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 光棍节
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录