注册

一天玩20小时游戏的废人 三十七八了还是处男


来源:和风日语学习

他甚至认为「废人」是荣誉的称号,代表他有牺牲生活也要在游戏中变强的觉悟,一般喜欢自称「废人」的人根本没有这种毅力。

日本NHK教育台有一个系列谈话节目「ねほりんぱほりん」,这个节目专门访问一些不愿露脸的特殊人物,因此就将受访者以猪布偶代替,主持人则化身为鼹鼠布偶。

节目最新一集邀请到两位“游戏废人”谈了谈“废人的生态”

 

 

想在时下的游戏里变强或是追求某个目标,两种方法,所以“游戏废人”也分为两种。第一种方法就是砸钱课金,其中一种游戏废人就是“课金废人”

 

 

节目访问到一位2x岁女性课金废人。这位女性表示“我主要是玩偶像游戏,由于很懒得分批慢慢储值,所以曾经直接灌了99万抽卡。这就当作是养育费了。”

 

第二种类型是花时间的废人,而来到摄影棚的Taichi并没有花钱在游戏上,而是改以付出时间冲榜。

 

 

Taichi是一位3x岁后半的网络游戏迷,对时下的手机游戏也非常熟悉。Taichi从小考试成绩就名列前茅,一直在缺乏竞争的环境长大,直到接触游戏就深深迷上这个充满竞争的世界。他甚至认为「废人」是荣誉的称号,代表他有牺牲生活也要在游戏中变强的觉悟,一般喜欢自称「废人」的人根本没有这种毅力。

 

 

“一天玩超过16小时才有资格叫废人”Taichi说道。

废人的门槛是一天玩16小时,像他一样的专业废人可以玩到20小时。

 

Taichi最近15年都在网路游戏的世界冲榜,还会边玩游戏边制作攻略网站,攻略影片赚广告费。但是论起社会经验却是一片空白,即使曾经交过女朋友也因为游戏玩太疯而分手。

 

 

Taichi经常对女友说“再让我玩30分钟!”女友则问他“游戏和我哪个比较重要!?”

 

Taichi:“所以我到现在还是处男”

大家觉得自己有资格顶着“废人”称号吗?

是属于课金废人还是时间废人呢?

 

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: