注册

微软玩家专属之夜 Xbox FanFest北京站回顾


来源:凤凰网游戏

为感谢国内Xbox玩家三年以来的陪伴与支持,微软Xbox将Xbox全球传统活动Xbox FanFest带到北京。

11月11日晚,北京,为感谢国内Xbox玩家三年以来的陪伴与支持,微软Xbox将Xbox全球传统活动Xbox FanFest带到北京。

资深游戏业内人士分享最新近况

活动现场,微软Xbox事业部中国区总经理谢恩伟与《光环》系列创意总监Frank O’Connor分别与玩家分享了有关Xbox One X的最新近况以及《光环》系列作品的各项进展。

谢恩伟与Frank O’ Connor分享最新游戏

此外,育碧中国PC及主机游戏发行业务总经理杨海龙先生也来到Xbox FanFest的主舞台,与众位玩家欢乐互动并分享育碧旗下游戏作品近况。

育碧杨海龙赠送玩家游戏周边

Xbox FanFest点亮玩家专属之夜

与往次活动不同,为答谢自Xbox One率先进入中国市场以来国内资深Xbox玩家对Xbox的支持,微软专程邀请了2014年9月第一批购得首发版国行Xbox One主机的玩家们来到现场,并为这50位国行Xbox One的护航勇士奉上定制版的“护航勇士”手柄作为答谢礼,回馈他们三年来的长久守候。

微软向首批玩家奉上定制版“护航勇士”手柄

此外, Xbox Fanfest为现场玩家准备了精彩刺激的舞台环节,包括卡普空最新的格斗混战游戏《漫威英雄VS卡普空:无限》的分组对战,以及目前好评如潮的复古横版射击游戏《茶杯头大冒险》的双人合作通关,诸多玩家在舞台上展示了自己精湛的游戏技巧。

《漫威英雄VS 卡普空:无限》玩家对战

除去引人注目的舞台活动外, Xbox FanFest专门为玩家设立了游戏体验区,在这里,玩家得以体验今年全球同步上市的强劲主机Xbox One X,以及包括《光环5》、《极限竞速7》、《茶杯头大冒险》、《战争机器4》、《中土世界:战争之影》、《刺客信条:起源》、《舞力全开2018》在内的众多支持Xbox One X性能优化的豪华游戏大作。

游戏体验区内,多款游戏供玩家现场试玩

主舞台的两轮福利丰厚的抽奖环节将现场气氛推至高点,其中5位幸运玩家抽中了强劲主机Xbox One X,成为当晚当之无愧的主角。

5位幸运玩家获得最新上市的Xbox One X

强劲主机Xbox One X

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: