注册

《钢之炼金术师》真人电影版“真理”姿态曝光


来源:凤凰网次元

《钢之炼金术师》真人电影将于12月1日上映,官方在今天(11月7日)公开了本作IMAX版的预告片,公开了不少新的画面,剧情也更加连贯了,在电影院里感受IMAX版带来的震撼吧。除了主角一行人、军部和人造

《钢之炼金术师》真人电影将于12月1日上映,官方在今天(11月7日)公开了本作IMAX版的预告片,公开了不少新的画面,剧情也更加连贯了,在电影院里感受IMAX版带来的震撼吧。除了主角一行人、军部和人造人登场之外,“真理之门”后面的“真理”姿态也公开了,只是不知道这个“真理”是否是真的。

《钢之炼金术师》真人电影由曾利文彦执导,华纳兄弟制作。山田凉介、本田翼、藤冈靛、佐藤隆太、松雪泰子、本乡奏多、莲佛美沙子、小日向文世等出演。为追求原作世界观,电影在意大利拍摄,号称将有华纳兄弟制作过的日本电影最大规模级别的CG和动作戏。《钢之炼金术师》真人电影还将在全球190个国家和地区上映,估计国内也会引进。

精彩画面:

[责任编辑:国凌宇 PG011]

责任编辑:国凌宇 PG011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: