Mars绝地求生精英赛24强总决赛落幕 Tyloo、Armani、LGD包揽前三

2017年11月13日 19:18
来源:凤凰网游戏

11月12日晚上23点,历时十天的Mars邀请赛终于结束了,这次最终决赛获得优胜三支的队伍,将代表中国出战即将由蓝洞在韩国举办的亚洲绝地求生邀请赛,为我国去争取属于中国绝地求生的成绩,今天的六场比赛,真的是十分精彩,每一只队伍都鼓足了劲去为自己队伍的名次拼搏。这五场比赛一场比一场精彩,不得不说,绝地求生只用了很短的时间就完成了游戏的商业化,开始创造属于自己的价值。

Mars绝地求生精英赛24强决赛,Tyloo,Armani,LGD分获一,二,三

其实我本人的情感是偏向于FW和IG的,因为毕竟是熊猫的队伍,经常看我文章的读者都知道我看绝地求生只在熊猫看,偶尔会看看韦神和A+,所以在这次比赛真的很希望FW和IG能拿到很好的成绩,昨天前四轮的比赛,FW发挥出色,获得了第一位,我还是十分激动的。今天本来对FW抱有很大希望,但是很可惜FW,前几局可能运气不是很好,早早就被淘汰出局,第八轮更是一份没得,看得出来,FW每位队员都十分沮丧,但是作为队长的月叔还是在安慰大家,虽然这次FW和IG都没有发挥的很好,但是这就是比赛的魅力所在,无法预知下一秒将会发生什么,也不知道谁将会问鼎巅峰。

Mars绝地求生精英赛24强决赛,Tyloo,Armani,LGD分获一,二,三

经过九轮两天的较量后,天禄,阿玛尼,老干爹分别以夺得了这次比赛的冠,亚,季。说实话在今天的比赛中天禄和阿玛尼的表现实在是太精彩了,多次两队在决赛圈相遇。从上图可以看出,天禄的发挥真的十分稳定,尤其是今晚的比赛,除了第五轮只拿下141分,剩下四场得分全都在330以上,因此天禄以领先第二名485分的绝对优势取得了这次邀请赛的第一名,而阿玛尼也拿下了2142分,同时也领先第三名的老干爹560分,不得不说,这两支队伍今天的表现太亮眼了。而今天天禄的103或许可以成为今天比赛的MVP,无数次神级发挥,拿到双杀,三杀。以至于弹幕很多人在刷103是大哥。我相信在这种比赛中应该不会有人开挂吧,或许是因为天禄的超长发挥,让很多人喜爱的战队都失去了晋级的机会,所以大家会有些不理智,其实比赛就是这样,有输有赢,没有谁是永远的第一。就算是号称LOL第一人的大魔王,也有失败的时候。所以大家应该理性看待这些问题。

Mars绝地求生精英赛24强决赛,Tyloo,Armani,LGD分获一,二,三

在此,我希望我们对于这三只夺冠的队伍,报以掌声和鼓励,让他们在即将举行的亚洲赛上为我们取得更高的荣誉。而不是去诋毁,去猜忌,毕竟他们都是代表中国去参赛,如果连自己国家都在诋毁他们,那么就算他们在世界赛上取得优异的成绩,那么还有谁能给他们支持呢。而且我相信蓝洞不会让开挂的队伍进入到自己的比赛中去,毕竟这样的事真发生了,只能狠狠的打蓝洞的脸。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Mars绝地求生精英赛 Tyloo Armani LGD
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录