J Team战队全新阵容 迎战2018LMS努力冲刺S8

2017年11月14日 11:18
来源:凤凰网游戏

11月12日,中国数码文化J Team电竞战队在三创的罗技华硕传说电竞馆举办粉丝见面会,战队总监Willy(沈威廷)宣布,BeBe(张博为)会继续留在J Team担任实况主,队员Jay(李杰)和Refra1n(陈冠廷)将会结束职业选手的生涯,选择退役。

Willy(沈威廷)还透露,人气很高的打线王Morning(陈冠廷)则将离开J Team,目前尚未确定落脚的队伍。明年的J Team将会由中路FoFo领军,搭配AD Lilv、上路Rest、辅助Breaker、候补Woody(原ID: 叉烧包,林弘裕) 以及尚未公布的打野选手,用全新的组合迎战2018LMS赛事。  

教练小峯现身主播台,播报粉丝和选手的「咆啸深渊」大混战。

J Team今年在罗技华硕传说电竞馆举办见面会,邀请沁沁担任主持人,并开放所有粉丝一同参与,而铁粉则拥有和选手专属互动的机会。第一场趣味游戏是铁粉大考验,测试粉丝对喜爱选手的了解程度,随后进行《英雄联盟》咆哮深渊对战,由Bebe、Morning和粉丝组队对抗Fofo和Jay所带领的队伍,圆粉丝和选手一同打比赛的心愿。紧接着是趣味的比手画脚游戏,选手使出浑身解数,夸张的动作和创意,逗得全场笑声不断。 

3.jpg

粉丝和选手一起打“咆啸深渊”

活动的尾声,J Team战队总监Willy宣布新一季选手异动消息,并为离开J Team的选手们举办毕业典礼。Willy表示:“和队员的感情很深,真的很努力想帮队伍打出好成绩,去年在香港被闪电狼3:0的那场比赛,选手和自己都差点崩溃了,大家很不甘心,那时候练的很辛苦,但就这样什么都没有了。今年,小峯开始尝试新的组合,有改变是好的。而选手BeBe、Jay、Morning、Refra1n的离队,也许粉丝会无法谅解,但这对电竞圈来说是好的转变,很多台湾小朋友的素质都很好,还有很多人可以去开发,希望注入更多新鲜血液。”

对于目前的打野选手位置将由谁代替,Willy则表示,“没有一个队伍想的到我会找到谁,会找到这个选手我也很意外,不要猜是哪个队伍,绝对不是你们台面上看到的人,但是我是觉得他是一个很有浅力的小朋友,明年J Team的选手将全在20岁以下。”

4.jpg

Refa1n并未到场,但用影片表达退役心情。

活动最后,BeBe、Jay、Morning换上毕业学士服,象征从J Team光荣毕业。Refra1n虽未到场,但特别录制影片表达退役心情。与Bebe关系不错的Toyz也献上影片祝福,“希望他不管做什么都能越做越好,越来越开心。”前TPA领队泡芙更是惊喜现身,献花给毕业的选手们,为见面会划下一个圆满的结束。 

5.jpg

前TPA领队泡芙惊喜现身,祝福即将毕业的Bebe、Morning和Jay 

6.jpg

Toyz特别录制影片,希望他退役后不管做什么,都能越来越好。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL 赛事 游戏 J Team
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录