PraY四度入选LCK全明星 成为唯一的全勤选手

2017年11月14日 14:18
来源:凤凰网游戏

从2013年Riot开始举办全明星赛开始,除了2014年之外,每年每个赛区都会通过粉丝投票选出粉丝心目中最优秀的选手,选手们的状态起起伏伏,新秀取代老将地位的情况也经常出现,不过纵使其他人来来去去,我们的“鼠王”PraY却可以说是“屹立不倒”。

在刚刚结束的今年全明星票选活动中,PraY再度荣誉当选,这已经是他第四次参加全明星赛了。

(数据来自lolesportswikis)

在除了赛制较为特殊的2014年全明星赛以外,PraY无一例外地都成为了韩国赛区不二的全明星AD选手。

作为从S2早期开始就在赛场上征战至今,甚至曾一度退役休息的选手而言,他依旧保持着良好的竞技状态。PraY的实力不言而喻,而他很多有趣且值得尊重的言行更是让他吸粉无数。

无论处于巅峰还是陷落低谷,鼠王都是一位值得尊重的选手。

补充:2014年全明星各赛区也有票选两名选手参加挑战赛,所以真正意义上的“全勤”此前只有Madlife和Doublelift,不过遗憾的是这两位选手今年都没能继续参加全明星比赛。(来源:玩加赛事)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:PraY LCK 全明星
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录