注册

任天堂:以手游为媒介 让更多玩家玩主机游戏


来源:凤凰网游戏

“不能简单地直接把游戏挪在手机上就了事。”君岛达己如此表示,认为手机游戏仅仅只是作为一座桥梁。

▲ 任天堂现任社长君岛达己。(图/取自Twitter/PS速报- ゲームブログ?)

据触乐网报道,任天堂社长君岛达己在最近的投资者季度问答当中,谈到对于手机游戏业务的看法,以及未来任天堂在手机平台的战略为何。君岛达己认为任天堂虽然在家用主机领域已经有了几十年时间的经验,但在手机市场方面还有很多需要学习的部分。

君岛达己表示,和家用主机所累积的几十年经验比起来,目前任天堂才刚开始涉足手机游戏领域,现在任天堂对于手机游戏相关的业务已经有了规划,旗下众多作品系列也都会有机会可以在手机平台登场,但君岛达己认为即便是任天堂手中握有大量筹码,但并不是每一个作品放在手机平台上就能让任天堂可以更稳定的发展手机游戏市场。

“不能简单地直接把游戏挪在手机上就了事。”君岛达己如此表示,认为手机游戏仅仅只是作为一座桥梁,由手机平台的普及、大众化,让更多玩家能够由手机游戏来认识任天堂,并将这些来自手机游戏的玩家引导到家用主机上。

目前任天堂已经推出三款手机游戏,当中包含:《超级马里奥:酷跑》、《火焰之纹章:英雄云集》、《动物之森:口袋营地》等作品,对任天堂而言,手机游戏仅仅只是一个让玩家初步接触的媒介,想办法把玩家带到主机端才是任天堂的最终目标。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: