注册

62万玩家狂嘘吓坏了EA 赶忙降低星战新作门坎


来源:凤凰网游戏

事情源由来自于这款游戏的英雄角色,如黑武士、路克等相当难入手,玩家要嘛选择拿现金去转蛋来获得,不然大约得花上40小时来农游戏币来解锁一个这种传奇角色。

美国知名游戏厂商EA又惹麻烦!原订于本周上市的《星际大战:战场前线2》现在到底能卖到什么程度就很难说了!在欧美最大论坛Reddit上,EA再次突破了一项纪录,就是一则官方回复玩家的留言仅仅一天就被嘘到将近62.5万次,突破了Reddit开站有史以来最多嘘的纪录。EA显见众怒难犯,旋即宣告降低《星际大战:战场前线2》的英雄角色入手难度,让玩家稍稍缓解了怒气。

▲《星际大战:战场前线2》

事情源由来自于这款游戏的英雄角色,如黑武士、路克等相当难入手,玩家要嘛选择拿现金去转蛋来获得,不然大约得花上40小时来农游戏币来解锁一个这种传奇角色,一位玩家昨日在论坛问到:“认真的?我花了80美元(本片美国游戏定价,约新台币2400元)还没办法用黑武士?”,而官方提油救火的回复则是:“这个设计的用意是为了让玩家解锁不同英雄时觉得骄傲并且有成就感”,让所有星战粉丝爆怒涌入论坛狂嘘,短短一天内就突破了美国最大论坛Reddit有史以来最多嘘的纪录。

▲测使版的转蛋箱有大部分的零件与角色,可以说完全变成课金游戏。

EA显见势头不妙,很快的开发商DICEの制作总监John Wasilczyk赶忙在官网发表公告,表示即日起的测试中,所有英雄角色需要解锁的游戏币数量最多大砍75%,包含了原本需要60000点的黑武士、路克砍成15000点,而原来需要40000点的白卜庭、楚巴卡、莉亚则降到10000点。其余原来10000点的英雄也砍半降成5000点。并表示开发团队持续倾听玩家的声音。

《星际大战:战场前线2》即将于11月16日正式上市,原本搭配年底要上映《星际大战》第八集电影,再加上感恩节假期即将到来,这个天时地利加上《星际大战》本身在欧美就是如同“宗教”般的存在,游戏大热销原本就可以预见,但由于论坛上的这一把火在官方尚未灭火前大量的玩家已经扬言拒买、退订,显然EA这时也不得不马上低头,也成为未来许多厂商值得借镜的案例。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: