嘴炮被封账号发牢骚 LOL官方的回应有点凶猛

2017年11月15日 10:48
来源:凤凰网游戏

《英雄联盟》中过去就常常有骂人而被封账号甚至吃官司的案例。特别游戏近期迎来年度大改版,有些玩家不断的探索新符文用法而导致输了游戏,进而导致言语攻击的状况又更严重。不过另一方面,官方为了维护游戏内的风气也不断的惩戒这些嘴上不饶人的玩家,日前一名菲律宾玩家在游戏内被判定为恶质玩家遭到封停账号处分,但他非常不满的呛了官方,却遭到官方人员的凶猛回击。

该名玩家一开始表示:“要我们不骂人,就把那些不会玩游戏的玩家封了,如果队伍每个人都努力求胜那我们根本不会在意,就是有些人打的很烂,输了还没当一回事这才是我们喷人的原因,所以别在封骂人的人了,你们该封那些让人想骂人的玩家。”官方人员Riot Spiffy直接对该名被封的玩家呛声:“你的对战记录每一场都很完美吗?如果表现不好的玩家就要被封,那你可能从去年就被封到现在了。”而这则留言很快的被截图后传到美国最大的论坛Reddit,让许多玩家热议。

不过稍后Spiffy也亲自上Reddit回应说:“没想到登上Reddit了,认真说,我并不是刻意要讲的这么刻薄,我要强调的是游戏玩得不好绝对不是封人的原因,而且当时游戏刚更新,所以这样的说法很常见也可以理解。”

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL 玩家 游戏 嘴炮
打印转发

阅读排行

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录