注册

心悦俱乐部年终狂欢 积分免费换取TGC门票


来源:凤凰网游戏

作为腾讯游戏旗下玩家成长互动的高端平台,心悦俱乐部也同步推出“游戏家年终狂欢节”活动,10积分抽电脑主机。500积分即可兑换TGC门票。

第十届腾讯游戏嘉年华(TGC2017)将在12月1日到12月3日与大家相约在天府之国成都。本届TGC涵盖了腾讯游戏最重量级的多款产品,参与游戏数量也达到了历年之最。作为腾讯游戏旗下玩家成长互动的高端平台,心悦俱乐部也同步推出“游戏家年终狂欢节”活动,10积分抽电脑主机。500积分即可兑换TGC门票。

十周年体验再升级,变身沉浸式“大型线下游戏” 

TGC十周年为所有到场观众精心准备了一份“特别惊喜”——整个TGC2017现场将被打造成一个沉浸式的“线下游戏世界”,帮助玩家了解展馆布局的“通关地图”,向全场发布信息的“世界广播”,可进行卡牌交换的“交易系统”,可提供咨询帮助的“GM”,可购买周边的“能量补给站”,以及“随机事件”等等游戏元素,也都将在TGC2017现场予以呈现。TGC2017将不只是过去大家所熟知的游戏嘉年华,而是一场真真正正的大型线下游戏。

心悦俱乐部年终狂欢节,更加Fun肆玩 

TGC2016心悦俱乐部VIP休息室

心悦俱乐部已连续多年伴随TGC举办“年终狂欢节”,为心悦会员提供VIP休息室、专供茶歇、游戏策划见面会、专属电视游戏体验等福利内容。今年随着“腾讯游戏家”的正式发布亮相,“年终狂欢节”也正式扩展到“游戏家”群体,内容体验全面升级,就是要你更加Fun肆玩。 

“年终狂欢节”线上活动现已全面启动,所有玩家都可以通过心悦积分免费兑换到TGC门票,参与到TGC十周年的现场活动;同时小积分也有大惊喜,在活动页面可以使用积分抽奖,奖品包括大家都梦寐以求的王者荣耀鲲抱枕、赵云妲己挂件等,甚至还有星龙典藏台式电脑主机。奖品多样,100%得奖。

“年终狂欢节”TGC现场活动也同样值得期待。除了往年心悦会员可享受的免排队游戏体验、专属VIP休息室等权益内容,今年现场还邀请了多位知名王者荣耀大神与玩家开黑上分,感受躺上王者的快感。各种精彩内容还等什么?赶快兑换TGC门票,一起狂欢吧。

二维码

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: