英雄联盟英雄日收官 西安移动为大神实力助攻

2017年11月15日 11:37
来源:凤凰网游戏

11月11日,此前大热的电竞IP《英雄联盟》光棍节英雄日正式在西安老城根G-park火热开赛,现场吸引到近500位电竞玩家参与。《英雄联盟》S7官方赛事解说“十一”空降古城,引爆活动现场。

本次英雄日西安线下体验赛活动由中国移动西安分公司全程赞助并提供各项支持服务。并在现场为诸位玩家免费提供“1元500MB流量日租卡”,让玩家以更流畅的网速体验电竞的乐趣。

笔者在现场看到,本次线下光棍节英雄日西安赛场主要分为“舞台区、观众区、互动闯关区、”以及“文化展示区”等多个不同区域。这些区域当中的“互动闯关区”以及“文化展示区”就是赛事当天的“主要阵地”!在这两个区域,玩家们分别被分为“美女战队,男神战队、情侣CP组、单身男神VS情侣CP”等多种搭配组合进行了现场的PK。此外,“文化展示区”也是此次赛事的一大亮点,以“趣味气球LOL形象背景展”和“英雄同框拍照”、“LOL周边展”等多种丰富形式展示的《英雄联盟》电竞元素也成了玩家聚集的主要区域。

而西安移动1元500MB流量日租卡自在市场推出以来,其“高网速,不掉线,不卡顿,不迟缓”的使用效果就成了网民心中的高频词汇,这也逐步成就了西安移动日租卡的行业口碑。

在本次线下体验赛现场,西安移动还特别设置了咨询区域,用于办理玩家和用户咨询用卡需求。

西安移动日租卡,超高网速,用不掉线,每天一块钱打100局。加载快,操作快,实力争霸王者,成就你的巅峰时刻!

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 西安移动
打印转发

阅读排行

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录